设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《恨相随》以降低好感度为目的AVG游戏(更新)

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

PS:这不是评测……这不是评测

好吧,铺垫——我是一个爱相随的忠实玩家(高领爱花 粉 为了爱相随买了3DS)

玩完之后,老夫一口血喷涌而出啊!!!!!!!!!!!

我悠悠的冲上一杯雀巢果珍,然后打开了下载好的恨相随,标题界面还没有显示出来。金大爷的LOGO让我还没有吞咽的果珍全部喷到了电脑屏幕上…………

好了,我擦完了,我承认这个来的有点突然。看到三个男人手拉手在沙滩站着……我就不说什么了。然后点了开始游戏。。。。。。

前面从益达里面蹦出来一个红发男我觉得也没什么(因为截图已经出现了吧),然后他要让我积攒能量去拯救宇宙(很老套的剧情开场。)

首先为了不黑高领,我选择去女仆店。

然后看到一桌女仆再打麻将,我就不由得去要了电话号码,明知道那是个基佬,我还在选择打电话的时候选择比较温柔的方式。

然后开始约会了,不知道为什么还出来小钰的阿玛(有个地方将小钰打成了小雨),然后一股邪气朝我扑来。

最后是凉台约会,那个把小钰推下去的选项我是在太喜欢了!!!!但是!!!!尼玛为什么又要救起来啊!!!而且为毛没有选项啊!!!!!

然后小钰问我是不是喜欢他…………好吧……尼玛又没有选项啊!!!!最后只能无助的看着自己被拉到豪宅和小钰的爸爸、爷爷一起搞基,“从此以后就一起扶饰爷爷大人吧”,一口老血喷射到屏幕上……半晌没有回过神……

好吧,游戏真是把人雷的不轻。虽然黑了我的爱相随,但这不得不说是款成功的游戏

印象总分:8.7

你这个是好感度最好的结局  发表于 2012-8-31 18:09
其实这条线还有别的结局....................根据你之前的好感度决定结局,还是有直接灭了他的结局的,你忘了这是恨相随吗,记住要减低好感度  发表于 2012-8-31 18:08
噗,有这么有趣么。  发表于 2012-8-31 16:29

评分

爱尔伯塔 + 2 神级评测..

[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]