设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: XMZ

【原创素材】架空史诗《魔胚.夜蛹》序章

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

啊啊沙发没了,先抢板凳{/fd}
这部作品的预告曾在文字区看到过,大期待啊,如今终于放出了{/se}
立刻去下载~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

玩了一点之后,被深深地震撼了,这个游戏神作了!!!
剧情的宏大,风格的营造,比雨血有过之而无不及……
回头定要写篇评论给它!{/se}{/se}{/se}

PS:战斗中的按键连击怎么总感觉没效果……是不是按键时机不对?应该给个音效提示或者动画提示来着吧……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

新鲜出炉的评论送上,感谢LZ和LS精心制作的这个绝赞的游戏,请再接再厉,期待你们的下一作!{/cy}{/qiang}{/qiang}{/qiang}

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119483

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

给我的感觉,第一场战鬼树的战斗实在太美了,鬼树被打败之后不是闪红光消失而是血红的眼睛变回黑洞……瞬间就让我爱上这游戏的战斗了><强烈建议后面战斗也实现出动画死亡的效果~

回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

特地帮忙分流之({/hx}本着热爱和推广的原则),请和我一样纳米盘无能的各位用下面的两个吧~

Rayfile(其实似乎也得装软件囧):http://www.rayfile.com/files/a5211b91-0a79-11de-9480-0019d11a795f/

企鹅中转站(提取码dfdcfa44):http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 4f0c3a3bb4d14004634

- -顺便呼唤版主刷红……美工全原创!全原创啊!这种程度足够打上推荐的印了吧喂……

回复 支持 1 反对 0