设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
题目和编号.    001公主
自己的副标题.  曾经的温柔 [= =||]
作图软件.      Photoshop7.0
作图时间.      有几小时吧具体没算过至少一个晚上是肯定的。。= =||

作图感言:[恩,全原创。。。]
自己觉得很可爱。。[臭屁拉。。]
这么好的活动少了我怎么行呢~~2天没上来就有这么大型的活动了~
所以我决定,一有空就画争取把1~100的主题都画完~~哦呵呵~{/hx}

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
题目和编号.   007甜
自己的副标题. 口耐。。
作图软件.     PS
作图时间.     2小时

作图感言(选填)
这个人物还像男的么?。。哇哇。。难道我画出来的女孩感觉都像男的?{/gg}
斑竹帮忙评个价吧,这样的图算不算全彩加背景大[小]幅CG?

===========================================================

题目和编号.   021背叛
自己的副标题. 无
作图时间.     2小时

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-3-28 22:53:34的发言:

哈哈,原来是手绘,我就想说怎么铅笔笔触能模仿的那么强烈呢

那估计是用了反相~~

题目和编号.   008命运
自己的副标题. 旧图。。。{/gg}
作图软件.     铅笔手绘
作图时间.     不知道。。= =忘了

作图感言:
旧图不超过3张是吧。。。。[擦汗]

============================================

题目和编号.   006音乐
自己的副标题. 《音自雪中来》
作图时间.     3天 。。[具体几小时不知道了。]

作图感言:
厄……可以提交这种类型的吧,天狼的《音自雪中来》CG。。= =|
恩。。继续努力练习上色……

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-3-28 23:06:57的发言:

不,用板子的话单反相还能看出的。

这周末要去地方了,大家努力吧,下周我再追回来

不,我指可能将画的稿子扫描或者拍下来然后用PS图象反相才形成的效果~..
嘿嘿..这周我要加油画..下周也会努力的~~
比赛啊比赛..邪恶啊邪恶..{/hx}

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
题目和编号.    086 姐姐
自己的副标题.  无
作图软件.      ComicStudioEX3
作图时间.      半小时?

作图感言(选填)
新下的软件,想试着用用```不过不知道怎么弄就成这样了`````=V=
[放。。。放大看,不然很恐怖````]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
题目和编号.85妹妹
自己的副标题.- -
作图软件.opencanvas
作图时间.1小时

作图感言
这个软件么``上手还可以``{/fd}还没研究出怎么上色``有肌肉女的发展趋势 -v-

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
题目和编号.    061浪子
自己的副标题.  SANJI同人……
作图软件.      Painter
作图时间.      ??[ 忘了 ]

=============================

题目和编号.    04獨占慾
自己的副标题.  昨天画的……
作图软件.      PS
作图时间.      ??[ 忘了 ]

一起放上来好了……{/fd}

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
哦哦..TF表生气了~~我来交作品..活动好快快结束~{/tp}

****************{ 2007.05.03 }**************************

题目和编号.     023紅月
自己的副标题.   /
作图软件.       PS
作图时间.       对不起啊..从来不记时间的人..
图  

=============================================================

题目和编号.     27書本
自己的副标题.   /
图  

=============================================================

题目和编号.     80筆記本
自己的副标题.   /
图  

==============================================================

题目和编号.     81千年屍
自己的副标题.   /
图  

*************{ 2007.05.04 }**************************

题目和编号.     052钢琴
自己的副标题.   /
作图时间.       60mins
图  

==================================================================

题目和编号.     63頹廢
自己的副标题.   /
作图时间.       about 60mins
图  

===================================================================

题目和编号.     99雞血石
自己的副标题.   /
作图时间.       about 40mins
图  

作图感言:
     为什么会有这么奇怪的题目?。。
         网上查了之后才知道就是一块石头上面洒满了鸡血而已。OTZ。。

==========================================================

题目和编号.     33連鎖效應
自己的副标题.   蛋蛋。。{/fd}
作图时间.       about 5mins
图  

作图感言:
     我知道我很邪恶。。。OTZ。。

==========================================================

题目和编号.     72回首
自己的副标题.   /
作图时间.       about 30mins
图  

=====================================================

****************{ 2007.05.06 }**************************

题目和编号.     65中世紀
自己的副标题.   /
作图时间.       about 40mins
图  

****************{ 2007.05.07 }**************************

题目和编号.     84圓舞曲
自己的副标题.   /
作图时间.       about 3hour
图  

****************{ 2007.05.10 }**************************

题目和编号.     019永恒
自己的副标题.   /
作图软件.       PT
作图时间.       2小时左右..
图