设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·塞娜尔史诗] 求改,求创造

梦石
星屑
本帖最后由 swhswh 于 2011-1-20 12:51 编辑 3 B3 {' q. b# u+ `% K; c

( V/ ^. a. |% q% x. F, e年轻时头发什么颜色?
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
本帖最后由 swhswh 于 2011-1-20 13:51 编辑   h, s: o$ S& v5 f2 x- l

9 l+ b4 ]- R! j  l; f( e0 k$ l拉法齐奥就是要去掉胡子?头发颜色和衣服还改吗?* [" Y" T! z- U7 h3 N
( r1 u' S% D3 G8 I+ }! N
去帽子这样行吗?
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
星啊,那年轻老头的头发是不是可以有点青、蓝色调更好看~

梦石
星屑
年轻的时候是不是穿一件蓝绿色的袍子?感觉应该不是红色的,红色袍子是权力的象征,那个……年轻的应该没有大权才对。

法拉齐奥和他弟弟年轻的时候没袍子,就是稍微华丽点的魔法师装备(笑 银色头发是他们家族的象征,代表睿智。  发表于 2011-1-25 14:26

梦石
星屑
, y7 X/ {% ]# p3 P0 l/ K( o* X! @) w, N6 F

' g2 B- _% L0 b# R唉算了,咱还是对rtp头型不熟悉,弄来弄去就是这样~也不知道是不是合适了些。。这几乎是自制的头型了,原版里边并无此种头型。。

梦石
星屑
, q% h) B+ V. U! B/ H* z8 [' V- c
; ~1 W$ H! H' h去帽工作完成!可我把我累得不轻~~
& D7 r& E* D; s# U; k但是行走起来还是有不协调的地方!唉。我不擅长行走改进~+ q) R+ |, A" U! _- A

能该下最好,不知道为什么,看起来总怪怪的。真是麻烦了^_^  发表于 2011-1-26 04:01
连帖了……不知道咋回事编辑不让保存,说啥禁止访问,只好再回复~于是连了  发表于 2011-1-22 14:06

梦石
星屑
刚刚回家,好久没上网了。行走图如果不是有根本性的问题的话,星之璇你看看能给改一下吗?我实在不擅长。。
. Q4 U  \4 `! T) H如果要画衣服的话,我还可以提供一些帮助。我比较“擅长”画rtp行走图的衣服~

我看看吧~不过感觉基本上可以了呢~估计就是动作问题吧  发表于 2011-2-1 10:24

梦石
星屑
DK同志~请问那个需要创造的“便装”大概是个什么样子?
  ^: @. b9 t& E: u, O6 ?如果这个任务还没人接,我想试试看。改衣服还是挺好玩的~
8 S- g6 g7 R: s& _% ^6 @0 Z) {" B3 L

梦石
星屑
画了一会,实在。。看来得有个参照物,哪怕是漫画人物之类的,不然真的不行。% R, [# _) T' {) W
7 }  p' K/ u5 z& l8 Y9 c7 U
我去色来着,因为色彩实在。。

梦石
星屑

" S! p. Y& g- _! z这样子的。。吗?

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-5 22:44