设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

俺也觉得会有空间不够的问题……战斗图可以适当缩小一点=v=b
于是真的看不出来是RTAB系统啊!界面好华丽TvT
不知战斗用的是轩三的半即时(有人还说是即时)还是天之痕的回合制?个人喜欢半即时的说~可以几个人一起群殴敌人,而且RTAB的优点就是这个嘛=v=
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

呃,关于空间,我用的战斗图大小和5人排满测试时用的小黑人(……)是一样大的,所以站得下是没有问题,不过阵型很抽象= =b。等我至少做好5个人的图像再排排看要不要缩小吧。因为战斗背景图上有时会带有树木、兵器架、桥等图案,如果人物太小的话会很囧的。
赛特的头……那啥,行走图是轩三改的么= =|||(第一个被囧到的就是我自己)。
RTAB的速度条都出来了,当然是半即时了~66饭大人整合的RTAB特效合集除了不太适合45度战斗的画面缩放之外基本都用上了~
我方队员待机、挨打、防御、虚弱、死亡、胜利动态、胜利静态各有八帧,话说我很纠结死亡和胜利静态明明只需要一帧但我不知道怎么单独设置于是浪费了不少空间,而且无情一直坐轮椅除了挨打和胜利其实都只需要一帧,我那随风而去(?)的体积哟……还好敌人只有待机、挨打、防御而且各两帧。
总之,一切尚在继续调整中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
             很好很强大。
             您太有才了。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同样期待……战斗画面华丽的说
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

于是上课走神的某一时刻突然悟到了那张似曾相识的脸是汗之晕的游兆DD!
半即时大好!用快捷键摁起太爽了!阿爆加油TvT
体积那就是浮云呐囧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

更新~~
八阵·五行系统完善。
人物战斗图重绘。
华丽的技能动作缓慢拼接中。
战斗图由八帧一循环改为四帧,节衣缩食挤体积ing。
题外话:最近6R上发布的游戏都好大……我对200M以上游戏基本接受不能= =,除非从通关时间看它真的需要如此体积(按10M/h计)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实啊..
  对轩辕剑的素材...
  而且..颜色...
好鲜艳..
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

话说俺也用得是轩四窗口素材||||||不过是直接用站上的轩辕剑菜单套的{/hx}
一开始也打算用轩三规格战斗图……不过最近想改用原创怪了,也不会和太多人冲突=v=bbb
战斗越来越华丽了~~

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

{/fd}吼!阵型部分太华丽太有爱了啊啊啊!不愧是阿爆!对此游戏期待值继续up十点(喂……)虽然本人最不在行的就是那十四个人的多·人·战·斗OTTTTTZ……(一让我去想怎么切换队友组合搭配出更好的战斗方式我就头疼= =<——别理这种玩家他们就是仙剑队友模式玩惯了的人口牙)
战斗评分我也曾打算在游戏里加上(根据整场战斗用的时间判断分值),不过后来觉得没什么意思就没弄了汗……= =
不过……整个战斗画面水墨风之后,那种很精细的玉雕质感般的仙四战斗选单放进去就显得有点不协调了……也许换成水墨卷轴式样比较好一些?(殴打,你就会吹毛求疵)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ很好很强大,战斗头像有点雷人~~~不过能有专业美工帮你就完善了~~期待最终版本~~~{/qiang}