设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【不可阻挡】彗星群岛

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短23获奖

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.4
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.3 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Lq0Q5sisQPS7lT7zPorDsw?pwd=42k7

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.4链接:https://pan.baidu.com/s/1Lq0Q5sisQPS7lT7zPorDsw?pwd=42k7
提取码:42k7
参加极短的作品的说!
一时兴起想到的小故事,不过流程稍微有那么一点点长的说~
希望大家能玩得开心!

因为赶死线赶太狠了所以遇到BUG请第一时间通知作者哦
为了游戏正常运行请不要删除移动游戏文件夹内各种文件

虽然画风看上去很可爱但实际上有相当一部分猎奇要素注意哦!
不喜血腥暴力描写的避雷~虽然我已经很努力和谐了啦

游戏一共两个结局,无二周目要素

故事简介

素材来源

更新记录

注意

评分

无头小天使 + 1 塞糖
asukalin + 1 塞糖
面包虫面包 + 1 塞糖
黛惠 + 1 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

好耶!ヾ(✿゚▽゚)ノ感谢支持的说!
不过我倒不觉得火烧屁屁什么的是很温柔的处刑的说...不过涉及到剧情原因没办法了只能委屈米米酱了的说┭┮﹏┭┮
码一下防剧透
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
良作好评!

不过玩完之后还有个疑问,“那件事情”指的到底是?

谢谢喜欢!论坛卡爆结果回复回到下一层去了没有回复到...没事不影响结果了啊哈哈  发表于 2024-6-24 21:14

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无头_nohead 发表于 2024-6-5 23:15
好耶!感谢游玩的说,能喜欢这个渣作真的太好了的说✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

欸这么一提的话确实可以在游戏里 ...

《彗星群岛》真的很棒,几乎没有什么必须修掉的缺点。叙事方面有趣的点也有很多,我其实……只是懒得细说而已。= =

楼主可以认为我只是在没话找话说,鸡蛋里挑骨头哈。

防剧透防剧透
夜空晴朗,星光璀璨,我只顾低着头走,看不见半点别人嘴上说的美丽。
———————————————————
> 不是作家
> 不是孤岛的概念DEMO
> 想和妳一起过生日
> 一名虚无主义者的婚礼
> 杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

鑫GN:双向的阻挡,单向的不可阻挡

+最后的反转很精彩,当本鑫还在为自己的推测沾沾自喜的时候,作者毫不犹豫地将剧情设定反转过来,使得游戏的意义完全改变了,由于本鑫是先打的“bad ending”,当“good ending”途中打开最后的大门时,其实已经理解了一半剧情,所以最后对世界观的解释也很容易就明白了,以为是治愈游戏没想到居然是致郁游戏,以为是黑深残没想到是科普游戏
+对于“阻挡”的诠释是双向的,既有对主角求生的阻挡,也有对女主角求生的阻挡,本质上是人和寄生虫的双向对抗,但是很遗憾的是,本作的主角是不可阻挡的,这就使得女主角的经历变得更加可怜了,好不容易再次对人生充满希望,结果又步入绝望的深渊
*一开始还以为游戏会有三关,结果最后在灯塔就是纯剧情了,如果最后再加一个超难的陷阱混合追逐战那必将是绝杀,但是这样本鑫就肯定打不过了23333宝宝难度都打得汗流浃背

顺便宣传一下鑫的实况:

感谢实况的说♪(・ω・)ノ本来确实是想那么设计的但是被死线狠狠制裁了的说┭┮﹏┭┮不过现在这样子也挺不错的啦~  发表于 2024-6-22 00:45
2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

asukalin 发表于 2024-6-5 13:44
好棒!

过程中联想了很多:乌托邦小岛邪教啦,优生学社会试验啦,病原感染和免疫系统啦,人格瓦解啦,世界 ...

好耶!感谢游玩的说,能喜欢这个渣作真的太好了的说✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

欸这么一提的话确实可以在游戏里面加入一些邪教元素什么的类似于逃生2那种结果技术力太渣了根本没想到的说
仔细一想好像末日邪教疾病人格这些五花八门元素这个故事都有的样子?好厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭
明明在自己脑海里是个不错的故事怎么做出来就感觉那么没有吸引力呢啊哈哈
果然还是我太菜了的说下次再接再厉啦

关于剧情细节的地方防剧透马一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

好棒!

过程中联想了很多:乌托邦小岛邪教啦,优生学社会试验啦,病原感染和免疫系统啦,人格瓦解啦,世界末日方舟神话啦。

唉,为其他网友着想,我还是防剧透处理一下吧
夜空晴朗,星光璀璨,我只顾低着头走,看不见半点别人嘴上说的美丽。
———————————————————
> 不是作家
> 不是孤岛的概念DEMO
> 想和妳一起过生日
> 一名虚无主义者的婚礼
> 杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

感谢某位不愿意提供姓名的热心测试匿名群友贡献的摸鱼同人一张~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿受宠若惊的说
因为可能少儿不宜所以遮起来了

好了滚去练画画去了

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

游戏通关,还挺不错的,两个结局的分歧剧情内容也很多。

嗯?

喔,男的……男同啊……

没……没事了
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
面包虫面包 发表于 2024-5-15 08:44
啊啊对不起!!鼠标滑了不小心点到“反对”了

没关系,那你就把它修改成支持吧,或者点个赞都行。