设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

没看过逆水原著和电视剧,但是冲着“现实主义风格武侠”这个坑我蹲定了TwT
图虽然暂时看不到,已经决定一定要下豪华版!

RTAB战斗系统确实更爽快TwT
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
啊咧。。是爆姊。。
同上。。沒看過原著和電視劇。。- -。。
呃。。左邊那個肩上毛毛的的東西。。很容易聯想到。。天河。。-V-

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃。。左邊那個肩上毛毛的的東西。。很容易聯想到。。天河。。-V-

知音哪!

那两个好像是天河和紫英!
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用619080190于2008-11-10 21:58:54的发言:

知音哪!
那两个好像是天河和紫英!

绝对不是……
宣传海报上的素材来源于幻三……(话说天河的毛很写实不是那种几何边缘而且紫英的全身像只有侧面哪有斜侧啊?)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

暂不谈游戏,我觉得楼主虽然自称小女子,但风格却巾帼不让须眉,比现代许多小男生写得更有男人味呢~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用619080190于2008-11-10 15:04:49的发言:

★我希望游戏是:加密版。

☆游戏的人设:能力均匀、各有所长。

☆战斗的难度:小怪保留原作的难易度,BOSS难度加大,把打回进度条改成打1/3或1/5。

很有爱的意见,哪里激烈了我完全不觉得啊。(←by不丢砖则已一丢砖必出人命的某人)
加密解密的话题扯出来容易引战我就不多说了……简言之,我发布游戏时选择解密已经表示同意与人分享,所以有人使用渡尘凡的技术和素材对我来说是可以接受的嗯嗯。
剑啸逆水豪华版预订加密是因为资料片如果人人都一开始就修改出来的话就没意义了,朴素版不涉及此问题所以解密。
做渡尘凡的时候RM才刚上手,基本是边学边做,疏漏之处自然很多。能得到广泛认同,实属意料之外。不论如何,它对我来说已经是过去时,也是我的新游戏要打败的第一个对手(握拳)。
放心吧这回不会有全能型人物(但有废柴型奶妈OTL),因为武侠和神话毕竟不同,五行的影响力被大幅弱化了,所以人物之间的实力差别也不会太明显。
至于进度条,万分感谢66饭大人整合的RTAB特效系列,我已经找到了更好的处理方式……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
绝对不是……
宣传海报上的素材来源于幻三……(话说天河的毛很写实不是那种几何边缘而且紫英的全身像只有侧面哪有斜侧啊?)

额。。
[quote][很有爱的意见,哪里激烈了我完全不觉得啊/QUOTE]因为主要是我个人的意见。。
再说您的朴素版的“朴素”听起来号婉转啊。。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用burst_TNT于2008-11-11 14:04:16的发言:
……海报上的素材来源于幻三……(话说天河的毛很写实不是那种几何边缘而且紫英的全身像只有侧面哪有斜侧啊?)

嗯。。只是純粹覺得像而已。。- -。。話說右邊那個像是。。溫銘?
算了。。不猜了。。- -
最近開始對武俠小說感興趣了的說。。- -。。不過就是沒時間看書。。- -
啊。。呃。。蹲坑支持下阿爆。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
以下引用小月亮于2008-11-10 22:45:28的发言:

话说楼上……Orz
其实主要是进来同楼主一块怨念温瑞安的……为啥他总是挖坑啊啊啊啊啊……
那时看《今古传奇·武侠版》的时候,《少年无情》也无情的中断连载了啊……
也不知道后来有没有后续的内容,汗。
期待楼主的rm版逆水寒~~

话说 我也常看《今古传奇》武侠和奇幻版
奇幻版 是看到《搜神记》一半
这个武侠版呢 喜欢的是凤歌的昆仑 不施玄幻 却也令我看的得津津有味

度尘凡呢 是好 不过有些素材看着好像不是很搭= =| 有点奇奇怪怪的感觉呢
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址