设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【STG】变型骑士

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:STG 飞行射击
版本信息:试玩版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEzIqxr

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

比起截图,视屏更好吧。虽然土豆老把我压成渣,枉费我录的那么麻烦

诈尸拉!{:2_258:}
好久没来6R了,说不出的感觉。
隔三差五就有朋友来问,你啥时候填坑啊。真是对不起那些朋友,不是我不填,野心太大,实力有限。只好把优先顺位下降了。
这部STG是数年前开的坑,起先是AGM,重置了2遍发现AGM根本无法达到我的要求,于是换成Shooting Game Builder。简称STG Builder,再简称SGB,最终简称SB(无误)
谈谈这部的制作目标和设计理念
1,当然是完全自制,虽然音乐这块我实在是门外汉,但也是勉强作了一些,目前唯一使用了的就是BOSS战这首,第一关的BGM没有版权问题,而第2关的是要被替换的。
2,在上述目标达成后,会在Steam上架。当然那是最终完成后的问题了。
3,虽然在这个试玩版本里自机死亡会补充子弹升级以及9命9能量,但正式版本会恢复常态。以还原街机时代stg的感觉。难度和设定上偏向彩京的飞机游戏。
{:2_276:}
建议使用ctrl+回车进入全屏模式再游戏。不然眼神不好的人就比较难受了,因为有些子弹确实很小。
我的故事都是同一世界观,虽然可能是不同的风格,不同的载体,不同的时空。但是最终都会交汇到一起,为了方便理解看这个编年史,
编年史.rar (4.24 KB, 下载次数: 105)
实际也只是以原点世界的时间为主要参照物。{:2_253:}

最后广告拉,想真正的投入游戏制作么,想发挥自己的热度吧,大公司不要我/技术差没经验/那些氪金页游能叫游戏?想告诉他们什么叫“游戏”。
只要你不是3分钟热度,并且有足够的时间来投入就联系我吧。
目前当然是这个STG的制作。其中最主要是音乐的创作,完全有足够的时间来做。其次是绘图,主要是在UI设计上面,如果想要我和一起点像素,你不怕累的话我也不介意。程序上面暂时没有需求,但如果要实现后面的策划,这个反倒最重要。
0基础不重要,可以慢慢学,因为我也是这样过来的。对你而言,你在交流学习中会掌握一些技能。对我而言,可以分担出去一些压力。如果最终成功上架获得收益,你也会根据出的力而理所当然的获得相应的报酬。而这就是所谓的同人游戏。一切的可能性从你的加入而开始。
之所以选择STG也是最容易被人接受,也不会被语言障碍影响。对于那个街机年代过来的人,也会有相应的吸引力。{:2_279:}

{:2_276:} 我是不是真的成长很多啊。来一发以前的样子,就这还是第2版的(´゚Д゚`)。现在应该是第4版
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看游戏视频直接让我想起了首领蜂,虽说画质比那个要差一些,但是能做出来已经是很牛了!!! 赞一个!

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老兄,好久不见啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑