设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【星辰转生录】进入计划任务

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先声明我的游戏一向是剧情、系统向,每个游戏基本上都有写一本小说,所以需求美工技术支持

《星辰转生录》进入准备阶段

【星辰转生录

类型  2D RPG+ABS+SLG综合类【附加养成系统】
附属  时空秘史·绝密使命外篇系

介绍

这是我们注定的考验,为此我们无可往复,即使是神也逃脱不了的命运,它是机遇也是挑战,它能使我们整个世界更加地昌盛繁荣也可瞬间覆灭我们,成败只在一念之间。

这是我们执着的信念,这是需要我们去谱写的传说,从地球的破败开始,一切似乎早已是既定事实,是什么在决定着一切,当错误源头的一丝迹象显现之时,就是真正的灾难末法时代的到来,就在下界神及其各种族遭到惨烈的冲击的同时,星神领域也被血雨腥风所洗礼,

这是连神也预想不到的,对于如此狂妄的破坏力量,主神怒了,然而就在此时,黑暗的最终操纵者出现了,孤寂中被血洗礼,最终极的黑暗力量。

星辰主神败了,他惊异,无奈而又悲伤,这是几曾壮大起的实力……然而终极黑暗力量制空破坏神只是沉思,我们也许都没有对过,就在致命一击袭向星辰主神的万钧之际,

创世超神技启动了,星辰主神从此杳无音讯,而然,这,也意味着世界正式步入黑暗时代的序幕…………

实现系统演示截图【注意是演示,不是游戏真实画面,所以画面不是很美】

系统介绍

战斗系统
游戏战斗你可以选择回合制,半即时制,及时制和战棋模式

魔法系统
精神力决定你的元控力魔法只能自己去组合阵型,自己去学
不会自动学会
也就是冥想系统
冥想可以使一个火球达到禁咒威力
就是不断修炼元素的温度和强度
收集元素时,比如火元素,在火山附近收集组合的火球术就比其他地方组合的要厉害
我测试当组合的火球变成黑色火焰时……伤害4000W,还变成范围攻击
原本系统伤害只有45
战士的斗气修炼和这个差不多

雷达系统
雷达地图和坐标是要购买雷达装置才能用的
还有热源感应和声波感应等
购买特殊配件,甚至可以显示宝物,BOSS以及隐藏入口地图的位置

存档系统
存档方式是退出自动存档,你也可以购买记忆芯片存档,不过比较贵哦~而且因为负重,你不能带太多,要慎重使用

罪恶系统
游戏中设有罪恶系统,你去NPC家开宝箱偷东西等,只要在NPC视野内或偷了以后被发现就会被增加罪恶,NPC会喊卫兵来,如果你能打赢卫兵到没什么,只是加更多罪恶,打不赢就要关牢了,其次,你也可以杀掉NPC,不过这样这间房子很长一段时间会没有东西可以拿,而且会加很多罪恶,如果你没被NPC发现,你就只是增加罪恶,当增加到一定程度你就会被通缉,你也可以先挑战城主府,杀光所有的城主卫兵和城主,你就是这里的新城主,这样你做什么都不会加罪恶,而且在这还可以加速减少罪恶,而且还可以收税金,这个系统还有很多,各位自行到游戏中体验吧,就说到这里

复活系统
在游戏中死亡不会结束游戏,你要尽快从复活点出来去捡自己的尸体,不然就麻烦了,包括剧情BOSS,一次失败,在不同的时间还有下一次机会,不过如果下一次还是死了,虽然能复活不过剧情就会变了。可能最终结局变化成无法预知的后果那就不好了

昼夜系统
实现了天气,年号,温度,日月,时间等,这个用来判断不同时间会发生不同的事,包括隐藏剧情,BOSS,等事件还有商店的开门等,要把握好机遇哦~

人设介绍【期待补图】

若雪【精灵族五灵法师】  

星星【精灵族箭战士】

柒柒【人族长枪士兵】

菱颖【人族灵魂舞娘】

小溪【人族神枪手】  

勇气【人族魔音师】  

娜娜【人族剑客】  

下载地址

(暂无)

准备上线制作,敬请期待!!
您正在看的文章来自【星神领域】--星辰冒险国度 http://www.sadkd.cn,原文地址:http://www.sadkd.cn/read.php?tid=133

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
这个游戏准备先行制作主要是因为这个游戏可以帮助解释很多小说中没写明的东西

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

看到我写的脚本了
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
看到我写的脚本了
zh99998 发表于 2009-8-5 17:38

ZH99998何许人也,ZH人也……可惜你写的太少了,我还等着你帮我多写点呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好很强大的游戏 期待LZ的作品
But 皮肤可不可以换一下啊?VX默认很难看

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
请教绘制LOLI,行走图,RGSS2技术,战斗动作,头像等技术
美工技术资源和能力很空缺,希望各位能帮助一下,谢谢
也欢迎自愿者加入!!

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
那个任务系统是外站的么~

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
那个任务系统是外站的么~
ONEWateR 发表于 2009-8-6 00:43

算是,不完全是

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
话说战斗系统还可以在游戏中变换啊?

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
话说战斗系统还可以在游戏中变换啊?
kxx1997 发表于 2009-8-6 09:18

当然可以呀,只是要整合兼容一下,不然会冲突