设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 869728274

我写的剧情,大家看看好不好!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

额……第一……真心不喜欢武侠了仙侠了,所以第一印象打了折扣,抱歉……
然后么……那个两个男的抢一女的的剧情……我真的吐槽无力……
但是!我还是支持LZ继续写下去的,总比坑的好!
提几点意见,就像前面几楼说的,动作描写不要那么详细……其实你现在刚开始写还好,到后面你自己都会烦的,况且写那么详细的动作,你用RM能做出多少效果还真不得而知……
接着,不要让玩家觉得你的故事很俗气,我说的俗气不是说勇者打磨王就是俗气,即使是老套的故事,你说的方式让人接受也是好故事,但我觉得你的故事给我一种……怎么说呢……抱歉了我又要说重了……有点市侩气……(PIAPIAPIA)不是说把“说”变成“道”就是文绉绉了,你那些角色的言行举止我还真没看出来这个主角有什么让人觉得很强的感觉……相反觉得其谈吐举止比较粗,不得体……

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情是很好,但是关键就在素材与脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LZ热血写文章素好孩子。……但是建议你用心体会其他游戏的剧情是灰常重要。
这个剧本里面俩男主明显感觉年龄偏低……另外就是女生除了会说XX好帅之外……
(嘛,我确实特指第一张) 感觉真的很学生班…… 或许是LZ本身年龄不大?
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2011-7-7 19:10
LZ热血写文章素好孩子。……但是建议你用心体会其他游戏的剧情是灰常重要。
这个剧本里面俩男主明显感觉年 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦了哦哦哦

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

一章节的字数太少- -
多次强调主角 手持那把啥- -///[难道这把是神器吗....]
排版的问题
- -建议多看点小说- -
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寫小說嗎...?
100多章,搞不好可以拿去出版了
舊坑被棄了
開新坑~