设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖】【解谜】神秘人—X v1.2完美升级版发布!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ARPG动作角色扮演
版本信息:v1.2完美升级版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=325384&uk=908474894

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:神秘人—X
游戏类型:ARPG
制作人:戈登11
版本信息:1.2完美升级版
是否脱离制作软件运行:是
游戏容量:76mb
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=325384&uk=908474894
发布时间:2013年2月20号
杀毒工具:360
估计游戏通关时间:1小时
游戏介绍:主角去寻找失散很久的哥们,不慎闯入附近废弃已久的学校。据说进入那个废弃学校的人无人幸免........

素材提供者:百度、 66rpg 、黑舞嗜(特别感谢^_^)

音乐素材提供者:猛鬼街 寂静岭系列 部分音乐素材来源于AOMDC、 Mistake

(非常感谢提供者=w=)

说一下:本来我计划将我那个老坑填完的,但是我后来发现那坑根本没处可填,所有的地图都要作废...这下坏了,么办法...只有重新从首章做起...
这是一个附带在梦魇2里面的小坑,序章已经填完了(计划完成3章的工程,敬请期待)。

谜题神马的很简单的说。

如测试有bug,请迅速m我=v=

PS:游戏有少许惊吓内容,慎玩哦!

新标题画面:

更新:v1.2版

内容:

1.修复bug

2.难度提升

3.更新第二章

4.新增福利房间

5.流程加长

更新几张第二章的截图(v1.2):

这画面暗的……  发表于 2013-1-30 15:13

评分

acn00269 + 20 手电筒的光太暗了吧,能手动充电也好哇.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魂淡!= =看到寂静岭吓尿了
还有恐怖题材的游戏最好玩了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原野清平 发表于 2013-1-30 12:07
魂淡!= =看到寂静岭吓尿了
还有恐怖题材的游戏最好玩了……

这游戏没多恐怖...就是气氛有点压抑...=v=

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ,不用把色调改成这么暗吧。
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在玩,音效气氛什么的停带感的~就是画面稍微偏暗了点,虽然说恐怖游戏适合暗色调,但是暗的看不清,也让人眼睛难受...
还有那个手电筒压根没啥效果嘛- = = 。。。 我觉得不开手电还看的清楚点。

解密方面难度还是有的...嗯,继续去玩了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
77767264 发表于 2013-1-30 13:23
正在玩,音效气氛什么的停带感的~就是画面稍微偏暗了点,虽然说恐怖游戏适合暗色调,但是暗的看不清,也让 ...

建议收下了=v=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我汗。。密码到底多少- -  lz能给个提示嘛{:2_250:}
门口纸上写了男..女右刚开始确实坑死我了一次...不过对应到画上,密码位数也对不上呀~
还有那个密码纸...箭头指的几个数字都不对..{:2_250:}

========================================

啊,我知道了!...终于解开密码了- -   这坑爹的设定....继续往下走....

========================================

...通关了...呼...感觉还好吧...

音乐气氛配合的不错,紧张感营造的也可以。谜题略少,略坑爹,不仔细看提示很难才出来...

如果最后破坏灯那一段,黑影一直追着角色跑的话,紧张压迫感就更强烈了..不过话说那样难度也会增加 - -  

画面除了略微偏暗,制作的还是蛮精美的~以后我画学校地图的时候也可以借鉴以下= =  

剧情略短阿,当然写明了是个序章,好想知道后续发展阿...主角的朋友,死去的孩子,还有学校背后的故事..
等lz的续章~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-1-30 12:39
LZ,不用把色调改成这么暗吧。

下一版尽量改过来吧= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
77767264 发表于 2013-1-30 13:55
我汗。。密码到底多少- -  lz能给个提示嘛
门口纸上写了男..女右刚开始确实坑死我了一次...不过对 ...

手电筒是为第二章埋下伏笔,第二章有一个地方必须要手电筒才能解谜。

不过到第二章有个剧情,主角和张柯被鬼追杀。掉队了,张柯变为主角,主角生死未卜,张柯去找主角。(难度成阶梯状,到第三章紧迫感类似野比大雄,自己想像吧- -)

这个主角可以用烛光。所以大家可以小小的期待一下=w=~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个... ... 也太黑了吧= =,完全看不清啊,要站起来,从上往下看才看得清楚啊= =