设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 勇者斗怪物正式版(未加密)病毒被华丽解决。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:最终正式版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.8 小时
下载地址:http://115.com/file/dpa09qj9#勇者斗怪物-远古的宝藏.rar

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本来打算坑掉 的无聊作品现在为了我的下一部作品 ,还是填上了坑。。。。(原来的版本因为补丁系统崩坏,不能让所有玩家体验最新的游戏内容。我在这说声对不起。){:2_263:} 注意!下载了有病毒的版本的玩家请立刻删除。谢谢。报毒的原因应该是在网上找的素材的关系。现已用杀毒软件KILL了他们。
更新:BUG消除 地图优化 补完
为了表达歉意我决定说出一些游戏的秘密。
1.某个地点的红酒可以无限拿
2.如果做了支线任务-越狱的4人 并且最终战后金钱高于2000,你就可以开启找虐的EX异常关卡
载图

希望大家给点评价。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果能够把封面做得好看一点就好了~话说,就算用PPT的艺术字也可以调节字体的形状,再弄个阴影神马的,那才叫好!地图,可以稍微的更改细致一点~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图有待改进

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图有待提高,建议找些优秀的作品,
学学里面的地图画法。。。
恩,加油!!
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

地图有小问题(箱子飞啊~屋顶掉啦~)
对你的改横板CP无注释战斗一万个鸭梨
走你耶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好吧...
360报毒...
似乎只要生成游戏文件都会报毒...必须关360才能玩,关游戏后还能查到中了的毒
好没所谓的开始,说的都是很没所谓的话...
加点好想吐槽,还不如不设,那是神马乱七八糟的设定啊...
技能设定...算了,没所谓了...
对loading多么情有独钟啊...真不明白为什么要设定这个东西...
向下走的地图居然出口在下方...
商店存档之类的设定得居然还不错...
地图真的画得相当随便...
应该说,一切做得都相当随便...{:5_164:}
大概10分钟左右,因为不知道为什么要玩下去,所以删掉游戏了...
还要开360再查次毒,似乎还要重启一次机器...

临重启前再补充一些...不过怕图片看不见...{:5_159:}

楼主,可以的话请解析一下这是什么回事好吗?
我没学编程也不懂脚本,但360确实是报毒了,所以只能请你现身说法了{:5_164:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2012-6-9 22:23
好吧...
360报毒...
似乎只要生成游戏文件都会报毒...必须关360才能玩,关游戏后还能查 ...

对这件事我报以诚恳的歉意,为了发布我草草的就结尾了。你是对的,本来这游戏我就做的挺随便。。。毕竟是几年前的游戏了。。。关于报毒我会去调查的。

‘‘──asd65198805于2012-6-9 22:50补充以下内容:

好没所谓的开始,说的都是很没所谓的话...
加点好想吐槽,还不如不设,那是神马乱七八糟的设定啊...
地图真的画得相当随便...
应该说,一切做得都相当随便..
技能设定...算了,没所谓了...
都说了是无聊的的坑爹之作啦

向下走的地图居然出口在下方...
有么?我怎么不知道?

对loading多么情有独钟啊...真不明白为什么要设定这个东西...
无聊而已。

商店存档之类的设定得居然还不错...
谢谢
大概10分钟左右,因为不知道为什么要玩下去,所以删掉游戏了...
最好是玩完哦。
’’

‘‘──asd65198805于2012-6-9 22:51补充以下内容:

小BUG就无视它们吧。
CP条我真弄不太懂啊。。。
’’

‘‘──asd65198805于2012-6-9 22:53补充以下内容:

回复1L 2L 3L
地图在制作中的第2部有些改进了。(或许吧。。。。。)
’’

没让人玩下去的动力啊...笑不动,哭不出,吐槽也没点,为玩而玩但又不是有挑战性的东西,就是说...没吸引力...  发表于 2012-6-10 12:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简单的说说  
用VX的原素才的话    有些不喜欢
如果你能绘出好点的地图也许就不错了
还要加以创新