设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小雏凤

[新手游戏] 【游戏发布】光武中兴(回归历史,不炒三国。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a632910863 发表于 2015-3-29 22:39
- -!BGM什么的全是中文名,繁体字系统解压出来就全是乱码,根本没法玩。。 ...

可是这个游戏中没有繁体字啊,不知道您的“繁体字系统”是什么?之前也没听说有这种情况,游戏又没有加密,也不需要安装vx。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小小雏凤 发表于 2015-3-30 12:49
可是这个游戏中没有繁体字啊,不知道您的“繁体字系统”是什么?之前也没听说有这种情况,游戏又没有加密 ...

不是要求游戏繁体字,是文件名不能简体字。。我人在台湾旅游,这边的电脑操作系统是繁体字的,所以如果你的游戏BGM文件夹里的那些音乐文件若都是简体字的话,解压出来就会变成乱码,然后游戏点开就会出现找不到文件。比如我这里现在就是一打开就提示“找不到 Audio/BGM/Finale-冰与火之歌 文件。”如果不是下载链接的问题,那么就应该是变成乱码的原因了!如果你把这些文件改成英文名的话就不会出现这种状况了,不影响简体字电脑运行,同时繁体字系统也可以运行了!虽然进入游戏后简体字还是会乱码,但只要能打开游戏,就可以使用APP来解决了!
我不知道如何在这里发图,如果作者有兴趣的话可以加我Q632910863我可以给你截图。。

点开高级模式,那里可以发图  发表于 2015-3-31 20:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a632910863 发表于 2015-3-30 20:39
不是要求游戏繁体字,是文件名不能简体字。。我人在台湾旅游,这边的电脑操作系统是繁体字的,所以如果你 ...

我了解你的意思了,下载链接是没有问题的。的确是繁体中文引起的乱码,因为在制作过程中我就没有考虑到这个问题,毕竟这个游戏的玩家主要是大陆的比较喜欢历史政治题材的玩家,而且玩的人数也不会很多(我不是这方面的大神)。游戏制作过程对我来说是尽心尽力了,构建一个世界不容易,花了我近半年的时间,以后我估计也不会再做了。如果你实在想玩的话,我可以考虑将文件换为繁体中文后,打包单独发给你,不过要过段时间。还有这个游戏里的内容有点黑“民主政治”和略带“封建色彩”,不知道你在台湾能不能接受。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小小雏凤 发表于 2015-3-30 12:46
是的,这些问题在测试时就已经存在,所以我在大部分房间里都放了1000铜的宝箱,同时也减弱了野猪和猴子, ...

好吧,这点确实有不少玩家觉得,也确实打的小怪太肉了。打完一波后基本没血没魔,只能去恢复点喝杯茶了。前面的地图有通行问题,绕过小怪不容易,后面的地图解基本原创,所以不会有这个问题,怪也相对简单(至少完成了赏金任务后会简单)。之前的两次测试,可能因为测试者是同学的缘故,向我说明了这个问题,但还是刷了一些怪(游戏中每级的成长也是很可观的),所以最后打通了全关。我也降低了前期野怪的等级。

该怎么设置,这点留给作者大大你吧  发表于 2015-3-31 20:31
汗,你回复了自己……还好我基本每天都上来看看~~其实这点吧,改改小怪数据还是可以的,只要你的游戏是解密,我自己都会改,只不过我不会这样做  发表于 2015-3-31 20:31

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

啊,才发现作者你可能刚开6r账号,简单讲2点东西您吧  1、不要连帖,否则可能会被扣分扣经验 2、善用点评功能,点评那里允许连帖,譬如楼上的回复,你可以用点评回复我,如果我和其他人都没另写评论在楼下的话,自己也最好不要另外写评论  

哦,我搞不太懂这里。以为点“回复”是回复你,点评是点评我自己。  发表于 2015-4-1 10:53
@子弹君 呃,不知道有木有好人卡捏?  发表于 2015-3-31 20:37