设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: nhycs01

[原创发布] 【转载】TG-6 天外魔境(2013年4月17日最终完美版)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
guaopeng 发表于 2013-4-9 11:39
360报毒直接删了。

朋友,这个一个同人免费游戏,作者放毒做什么呢?
360报毒的原因是游戏换个图标的原因,还有可能是游戏封包等破解程序产生的误报,请不要迷信360了.

关于报毒的问题,作者在本贴的主楼,以及游戏的说明文件夹均有注明.是因为破解程序或更换游戏ICON(启动图标产生的误报)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
额 原来要这样。。发现个问题 城堡里面可以用SHIFT加速走路 外面是不是也能这样设置?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
terry0225 发表于 2013-4-9 14:14
额 原来要这样。。发现个问题 城堡里面可以用SHIFT加速走路 外面是不是也能这样设置? ...

这个我不知道咯,得问作者.估计是因为城比较大所以为了加快行动吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

随即附加属性的装备莫名其妙消失.(直接修改为取消这个设置)……弱弱的问句,取消设置是什么意思?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
难道说发现个bug就要重下次游戏,麻烦的要死啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚下载了,试玩了一会,怎么说呢。感觉游戏整体演出很华丽,游戏背景居然会随着人物走动移动,很有真实感;游戏一开始的那段视频和之后与游戏相结合的想法还不错。可是不知是不是太过华丽的原因,有些地方我觉得反而有些华丽过头的感觉,比如说战斗的时候,敌人是一个大头像把屏幕遮完就罢了,为何我方战斗头像也要搞那么大,尽管作者的初衷可能是为了战斗时能让人辨别谁是谁,考虑的太周全了,其实完全没必要的。我打rpg,从来都不看人的头像,只是关注技能和人物搭配,当然这只是我,因为我觉得一款rpg游戏只要剧情还过得去,应该都算可以的,其他的战斗画面哪怕寒碜点也没关系。其实这些都不是问题,最大的问题是,我每次一启动和一退出,电脑总会卡很久,不知别人是不是这样,我一开始以为是我电脑的问题,可重装后,还是这样。于是我一看这个游戏的game程序,瞬间我斯巴达了,800多m的主程序怎么全打包在一个执行文件上了,也许是为了版权保护,也许是为了素材加密,但是以玩家的角度上来说,一般游戏主执行程序也不可能超过10mb吧,而这么大的执行文件,对于电脑来讲是一个巨大的数据处理量,也许是别人的机子都是高配机,所以没觉得,但我4g的内存,300多g的硬盘,也不算低配啊,结果每次打开关闭都得1分多钟,而这只是一个rpg制作大师制作的游戏,每次打开都这么麻烦实在让我好感大减。

说的很不错~~ 不过战斗时候的画面不要怪作者,因为完全是按照原版游戏来的~~ ~世嘉土星的同名游戏哦。  发表于 2013-6-5 23:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
deverangel 发表于 2013-4-15 17:20
刚下载了,试玩了一会,怎么说呢。感觉游戏整体演出很华丽,游戏背景居然会随着人物走动移动,很有真实感; ...

不会啊朋友,我帮你问了一下作者,开游戏时间稍微长是因为游戏中使用了很多非OGG格式的BGM,所以一开始程序会初始化MIDI,所以要稍微等个数秒,不过进入游戏以后就流畅了.我的机器是09年配的才2G内存,XP系统.开游戏也就20秒不到.关闭是直接瞬关的.怎么会1分钟多啊.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持支持啊好游戏啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打这个boss,快打完时主角说应该结束了,准备出动画就这样了,试了3次都这样,是我自己电脑问题么?