设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新!【黯秋冥灵录】当灵魂与命运接轨,你是否仍然向前!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受到警告 1
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:试玩版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:http://www.damipan.com/file/2zbCrj7.html

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大家的支持,本人会不断发布后续剧情和资料设定~尽全力报证每天都会有所更新,敬请期待吧~~
这是本人第一次用RPG MAKER VX做游戏,所以如果有什么没做的好的地方就请大家见谅下下,O(∩_∩)O~
如果出现了BUG,希望大虾们能够回帖指出来!小生在此有礼啦!~

只要回帖,必有回复!

时间真快啊,转眼就快到我说发我游戏试玩版的时候了,我知道从始至终都有某些人不看好我这游戏,甚至叫看不起,不过我想,既然决定要做,就要做完做好!
早就说过,虽然比上次做的游戏画面要好,但不要对它抱有太大期望,毕竟没有一个真正的美工出来帮一下忙。
这次的版本支持鼠标控制了,但是还是不太完善,主要表现在战斗中,不过鼠标点击可以避开障碍寻路,懒人们高兴了吧,还有,鼠标点NPC是不会与其对话的。
这一次的试玩版应该就只是游戏的序幕,整个游戏分为了序幕,加上第一章至第六章共七个章节。
游戏人物角色会有6个,不过试玩版只会有一个,游戏中会采用“佣兵系统”,也就是说你可以找一个佣兵来帮你杀敌,不过他是会死的,所以一定要好好用,当然,这也是试玩版里不会出现的。不过试玩版中可以看到部分地图采用了逼真远景、立体阴影、天气的画面效果。在试玩版中还会有许多系统无法体现,如转职、魔法阵等等。
试玩版地图将近大大小小的20几幅,主要是天空之城和拉希莫村的图,怪物、装备、技能也不会过多,反正只是试玩,如果可以,我真的希望能把第一章也做完加到试玩版中来,这样大家就可以体验到更多的乐趣。
在此特别希望能找到一位好的美工和文编配合,如果您有兴趣,可以Q我,当然,如果您对我有什么建议,也可以与我联系。

08.18
第一章内容被定义为“邂逅”。
光与暗,当这样一段不可能的爱情发生邂逅,他们又该何去何从;当仇恨、亲情、爱情聚集,又会怎样继续…
明天我们将发布主角的人物设定。
09.24
1.【暗】宫熙墨
自小在第三界长大的人族?干什么事情都会先思考后再做,不相信宿命论,认为人可以改变自己的命运。
2.【光】蓝纤羽
人族牧师家族,自小在教堂长大,善良、温柔、善解人意,典型的三好女生。
3.【炎】龙炎
与宫熙墨在一次赏金任务中相遇,后一同上路,热情、阳光、帅气的半妖族。
4.【冰】萧寒(暂定)
他的眼神是冷的,他表情是冷的,他的武功也是冷的,就是这样一个冷人,没人知道他的来历。
5.【风】枫舞
自小生活在远古寂森的精灵族,从小与父亲、哥哥枫斩一同守护风土晶石,十分活泼开朗,发誓要嫁给除哥哥和父亲外第一个见到的男人。
6.【土】枫斩
枫舞的亲哥哥,恩怨分明,性格怪异,时而热情,时而暴躁。
一人留 两人疚 三人游­

悄悄的 远远的 或许舍不得­

默默地 静静地 或许很值得 ……­
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
= =....LZ你又不介绍又不贴图....怎么吸引我们啊
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

Lv2.观梦者

梦石
星屑
larbi 发表于 2009-8-14 09:40

是啊,再编辑一下吧
苍秋叹,星辰破月残.幽亭复看往日伤,忽笑,又忽狂.风休意凄凉,望得墨空与谁瞻,吾心,谁藏.寻得沉落处处,心已苍茫,意已悲凉.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4# yy1ww2tt30

恩     很快会传上来的   
        谢谢提醒!~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

图叉了。建议修正下
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我可不可以去帮忙当文编啊,其实我老早就想做一个这样的游戏了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

9# 三人游

可以啊!只要想来的,我怎么会去拒绝呢?加我QQ366958228咯!

10# 445657109

我冤啊!昨天我一上线就发现少了几条回复!
    唉!!~~~
  不过还是要多谢你的关注,我会加油的,虽然马上就高二了,没太多时间做了!

怎么没有介绍呢。。。?
cafcaf 发表于 2009-8-14 09:10

第一次发游戏,不懂规矩,还请多包涵啊!
    为此还受到了红牌警告一次,唉!~~
  现在有了,谢谢提醒!~~~

larbi 发表于 2009-8-14 09:40
是啊,再编辑一下吧
yy1ww2tt30 发表于 2009-8-14 11:09
图叉了。建议修正下
风雪优游 发表于 2009-8-16 11:38

这些问题都修正了,谢谢提醒!

加油。。。。
(怀疑是新人作品,加油啊!)
那个评价很强大~~
★星な守望者 发表于 2009-8-15 15:28

呵呵,的确是新人作品!
一人留 两人疚 三人游­

悄悄的 远远的 或许舍不得­

默默地 静静地 或许很值得 ……­

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃,又被删了……
     额滴神啊!

不过,LZ,我发现你游戏中有个BUG,有些时候我走几步路,然后主角自己又走几步,说一段话后就卡了,是不是楼主在中间加了等待设定啊!