设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 搁浅的鲸鱼

[有事请教] 关于主菜单显示的问题?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搁浅的鲸鱼 发表于 2024-5-5 10:53
啊,你都是自己写的吗?

有就用插件,没有就自己写了或者改插件,多是没有的或者功能相差比较大的
其实很多时候是不知道有什么插件而已啦,重复造轮子
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-5 11:37
有就用插件,没有就自己写了或者改插件,多是没有的或者功能相差比较大的
其实很多时候是不知道有什么插 ...

YEP,MOG,这些系列还是很出名的。就是有些找不到汉化版,用起来一知半解。
不过总是比从头学js简单

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搁浅的鲸鱼 发表于 2024-5-6 09:23
YEP,MOG,这些系列还是很出名的。就是有些找不到汉化版,用起来一知半解。
不过总是比从头学js简单{:4_11 ...

也就是还没用到重型的功能就自己写了

yep mog 这些没有汉化没有教程,就不知道插件有什么功能
很头疼,找到小功能花的时间基本上能写一个了
drill的最好看,一找就知道有没有了,但是需要的动能都没有,或者架构用着很不好就得自己写

找到个安卓本地文件存取的,找到后部署插件工程,结果版本不适配跑不起来
修完工程后变成了自己写一个了
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-6 14:40
也就是还没用到重型的功能就自己写了

yep mog 这些没有汉化没有教程,就不知道插件有什么功能

有很多汉化的,这些都是很出名的系列。基本都有搬运汉化,但是真的不太好找就是了。
钻头大佬的插件,怎么说呢?关联插件太多,一个功能要关联几个插件。而且说的太多太底层,看的头晕。不过自己能写,又何必依赖别人插件呢?仰慕