设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

繪師

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用嗿魭の狐狸于2007-5-23 17:04:04的发言:
关键字我同意以后将不出现专有名词,看了各位的反应也发现了.
因此,个人以为,我们以后需要多沟通,携手办好文字区.

此致。         -------By 狐狸。

这个,是传说中的口号么?

以下引用基隆于2007-5-23 16:37:29的发言:
不是单单针对金老大的发言..
[本贴由作者于 2007-5-23 16:37:47 最后编辑]

其实大家都没有恶意的...
只是随手抓个人举个例子而已...
可能你RP比较好,老被抓到
43824小時的執念。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用幻想剑仙于2007-5-23 18:36:36的发言:

囧换下顺序
加菲猫 水杯 精灵 爱情 神 做梦

关键字顺序无所谓啦…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

差点错过了这次的比赛。

爱情  神  精灵 加菲猫  水杯 做梦

“怎么了?醒醒,快醒醒。”

女孩睁开眼睛,映在眼前的是男人又奇怪又担忧的脸,“你做梦了?哭得上气不接下气,好不容易才把你叫醒。”说着递过满满一杯水,“补充下水分吧。”
女孩接过水杯,慢慢啜饮着,回忆自己哭泣的缘由,不由得脸红起来:“我梦见。。。。和我说,你是他的精灵使者,如果我再妨碍你在人间的任务,就要把你召回天上,还要把我变成和加菲猫一样的身材。。。啊,真是个乱七八糟的梦!”
她拼命摇头,努力把梦中自己肥得像加菲猫的身材忘记。
两人初次见面时女孩刚好因为救助困在树上的小猫轰然掉落,人和猫都没事,因为男人准确无误的接住女孩,小猫就在她怀里喵喵叫唤。
“神的使者是天使吧?要说神的使者,你比我更合适。”初遇时我还以为你是自天而降的天使呢,身体轻的不象话。因为女孩在遇到男人之前吃过不少苦。
“是吗?我倒是觉得自从遇到你之后好事变多了,所以心里不踏实,担心你会和出现一样突然离开。”
是不会对爱情有意见的,傻瓜,再睡一会吧。”
“嗯。”女孩揪住男人的衣摆,继续昏昏睡去。
替女孩掖好被子,注视着她无邪的睡颜,男人露出幸福的笑容。
我是神的使者没错,是被你所吸引,专属于你的精灵,在你蒙神召唤之前,我会一直陪在你身边的。

呼哧呼哧~~憋死我了,这次长度还可以吧?朴素的我是绝不可能写出(or画出)华丽绚烂的什么玩意儿的。腻腻歪歪的闷死我了,出去透透气儿去。。。。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

为了防止凑和参赛即拿500积分,现周参赛阶段参与奖稍作修改。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

“~~~~~~~~~~~~!!!!”
朵朵突然醒来,她怀着某种预感望窗外看去,果然庭院里有一朵红粉相杂的花开着,可惜小姑娘连靠近花朵嗅嗅它都做不到,因为过膝的白裙子下面没有腿。
“叮呤叮叮。。。”护士小姐推着手推车进房了。“朵朵,怎么又做这么危险的事情?”朵朵缩回去,看着护士把今天的份量一一列出来,小姑娘不在乎药的味道,“护士小姐,那朵花又开了。”“是吗?”护士递过水杯,顺带往外看了看,“哪有什么小红花?你刚刚一定是做梦了。”她扶着朵朵确认了一下,确实,外面除了茂盛得不象话的草木,没有一丝红色。“再说了,这里是30层,就是霸王花也看不清了。”“对不起。。。。”女孩抱住她哥哥买的加菲猫玩偶,闷闷的问:“哥哥什么时候再来看我?”护士轻微颤动了一下,“多多乖,哥哥他最近一定是太忙了,等他完成任务一定会来看你的。”“可是自从朵朵没有腿以后他就不来了。。。”“那是因为。。。。不,多多很快就可以见到哥哥的,来,吃药吧。”“唔。”

女孩与她兄长是被组织收养的孤儿,这个疗养院也隶属于组织。哥哥因为能力出众,被培训后用于危险的特殊任务,妹妹被安排在疗养院生活,一来是拉拢人心,二来可做“备用”。孩子们不知道的事情还有很多,比如这个女孩的哥哥,在几个月前意外重伤后被告知妹妹病死,手术痊愈后他为了报答组织的恩情更拼命的工作,抱着一心求死的心情。

护士小姐走了,朵朵又趴到窗台上,“如果会飞就好了,像故事里的精灵一样,飞到哥哥身边,还可以去看看小红花。。。。”一个声音在她耳边响起,“朵朵,你可以飞的。”
是哥哥的声音,“我在的身边,朵朵也一起来吧。”甜腻的味道从外面飘来,朵朵感觉到自己的身体飘起来,好像真的变成精灵,风鼓动着裙子呼啦啦的响。“哥哥,我来了。”“太好了,朵朵,我终于可以把这双腿还给你了。”“哥哥?”“对不起。。朵朵,对不起。。。。”“哥哥,不要哭。。。。”让我们一起去神的身边吧。

庭院里的小花再度盛开,清洁人员熟练地捡起女孩的残骸装进袋子里,并用清水冲洗地面,从三楼的窗子可以看见那位护士被主任训斥的泪流满面。“这是第几次了?你又把迷幻药给备用品吃了!说过多少次了,还能用的就不要浪费!”。。。。。。。

护士小姐的泪水还包含另一种涵义——她对朵朵的哥哥抱有不为人知的爱幕,哥哥重伤截肢后移植的是朵朵的腿,听从上级安排告知朵朵已死假讯的是她,哥哥因为心中没有顾虑,为完成任务死了,爱情使人疯狂,她只能把朵朵送走,祈祷这对兄妹能在天上相会。

一句话:小姑娘做梦醒来接过水杯吃完药后垫着加菲猫从窗跳出去还以为自己变成精灵最终见去了其实是为爱情所苦的护士为完成女孩哥哥的最后心愿让二人在天上想见。

背景算是近未来吧,(我不要这么灰暗动乱的未来啊啊啊啊啊~)
上课的时候在纸上起草,朋友居然问我“为什么女主角的名字叫呆呆?”我字是很潦草啦无语。。。。。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽