设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年5月26日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年5月26日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
果然是邪恶的关键词...
占楼.......
然后弃楼...实在是米时间呐
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  神

----------------------------------------------------------------------------
这次想从第一人称写,不过不是写自己咯~呵呵^O^
----------------------------------------------------------------------------

夜沉沉的,几颗星斑驳的闪烁在星空,我静静地靠在床头。灯影朦胧,只有窗外一缕微光,照在手边的水杯中,泛起一丝丝微澜,好似一只只在手中旋舞的精灵,在碧蓝的水杯中翩翩起舞。月影空明,心亦真亦幻……

这,难道真的是在做梦?昨日还在海誓山盟,今天就这样不明不白的逃走。难道真的是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”?

曾经,如此的去爱,却不懂得去珍惜;曾经,距离那么近,却没有能够让心接近……怀念,曾经跟你一起到达天南海北,曾经一起步入影院看《加菲猫》,曾经一起在校园中成长,曾经……

心,是否真的会这样的被击碎?难道唯有爱情才可以令人陶醉?离开,是心碎,还是新的开端?分道,是的意旨,还是你的厌倦?梦,终有一天会苏醒,但是你的面容在我脑海中依旧不变。

漫漫长夜,想想远方的你,想想你手心的温暖,嘴唇的温柔,心情却是不能平静,难道你真的舍得就这样放手?

我,宁愿相信,这只是短短一个梦,我相信你会回来,我会真心的等着你的归来!I’m waiting for you!

完成,如果有空再写一个~这个真的不是自己的经历,不过可以最个RMTV或者R剧……
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
占楼取消,我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?
顺便问一问,交稿的最好不要做评委吧?就算做评委,自己的作品也要让另一个高层人物来评价啊

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

我想知道是谁出的“加菲猫”{/gg}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用九泪于2007-5-22 17:39:03的发言:

我想知道是谁出的“加菲猫”

绝对8是我啊………………
难道是泪泪贼喊捉贼????{/gg}

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用恺撒亮于2007-5-22 17:25:37的发言:
顺便问一问,交稿的最好不要做评委吧?就算做评委,自己的作品也要让另一个高层人物来评价啊
[本贴由作者于 2007-5-22 17:41:31 最后编辑]

这个问题当初的确欠缺考虑...
但评委是个苦力活...这年头义务劳工不好找...
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

这个...请用排除法猜吧....{/gg}

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-5-22 17:48:41的发言:

这个...请用排除法猜吧....

这个...如果米猜错...
这个素偶姐姐出的...
43824小時的執念。