设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 一個也不剩完整板,可以邊打邊跑的動作遊戲。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ACT 动作
版本信息:1.01
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://115.com/file/dpkqvli7#RM1.exe

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一個也不剩:追求流暢感的動作遊戲。
什麼是流暢的動作遊戲?
每個人的想法都有不同,有人喜歡連擊,有人喜歡極速,而小魚的想法是
「移動攻擊」也就是像月風魔傳或影子傳說般,可以邊走邊打!
走可以打,跳可以打,就算在水中也可以打。
本遊戲的特色就是可以,快速行動,二段跳,還有各種特技
(滾動、變身、色誘、時間暫停‥‥)
-----------
以已很久沒有作遊戲了-__-最近也只玩過OZ大亂鬥,雖然知道
現在的遊戲制作者們,水準都很高。
但是在上傳時,看了一些其他動作遊戲‥‥有一種我好像很弱的感覺XD
心中既高興又有點失落u__u
這塊遊戲大概會默默消失吧‥‥不過這樣也好,我也是希望這樣吧。
能看到這麼多高水準的遊戲,真的很高興,因為那代表很多人使現夢想了吧。
太好了,希望大家都能好好玩成自已的遊戲。
唉~~真希望還能有過去的熱情和時間啊-__-(我的心,變老了嗎?)

‘‘──小魚達于2012-6-12 03:13补充以下内容:

忘了註明:繁體中文版。
’’

‘‘──小魚達于2012-6-12 06:11补充以下内容:

因為後來才看到板規,所以重新上傳了rar的版本
還附上新細明體的字型,希望簡體字的網友也能玩。

http://115.com/file/bempmrxy#RM12.rar
(新的下載點)

[attachimg]115276[/attachimg]素材出處和遊戲圖片
[attachimg]115277[/attachimg]遊戲地圖,可以隨時呼出來。

掃毒軟體:金山毒霸

簡單說明一下按鍵
「Z」=選單:因為沒時間,所以小魚就不作自制選單了,基本上選單有用的功能就是
「道具」「妄念技」「武功」
道具:最常用的就是小魚便利屋,可以傳送到便利屋中,其他還有補血、調速等‥‥

妄念技:可以說是本遊戲的重點,善用各種妄念技通過遊戲中的各種關卡,
如果不喜歡主角的造型還可以變身成其他造型來過關,別具樂趣。(變成錢‥‥)

武功:一般武功共有五種,自已找找看吧。(最後的武功是像雷射槍一樣的九陽神功XD)

「X」=跳,取消鍵:按越久跳越高,在跳躍中按左右鍵可以升的更高,
善用二段跳,可以到達難以到達的地方。

「C」=攻擊,確定鍵:只要按著不放就能不斷攻擊,所以不用一直連按(很累)

「D」=特技:在選單的「妄念技」中有一些技能上寫著(請按D)
只要使用該技能後,在遊戲中按下D就可使用。

「S」=吸道具:大多數的敵人退場後,都會留下道具,只要按下S就會吸到主角身旁。
(不是敵人留下就吸不了)

「A」=地圖:會有一個小魚用一個框,標示主角在地圖上的那個關卡中,
圖上還有各關卡的連結線。

小魚作這遊戲的理念,不是想考驗玩家,所以關卡其實難度不高,
主要是希望玩家能善用各種妄念技通過關卡。
雖然關卡中有敵人和陷阱的存在,但是那不過是擋路石罷了,
只要冷靜對付,甚至硬闖也是無所謂,只要玩家能讓夠玩起來有行雲流水般的感覺。
小魚就很高興了,因為這塊遊戲除了找寶物和通關的樂趣外,最重要的是快速的行動。
雖然小魚已經盡力減少延遲現像,但是RM畢竟不是動作遊戲工具(其實是小魚太廢材)
所以多少會有延遲現像,不過因該還好啦XD
小魚的觀察,延遲現像的原因很多,主要原因是事件之類靠的太近,也就是說一堆事件
太過靠近時就容易發生-__-///
’’

‘‘──小魚達于2012-6-12 06:16补充以下内容:

[attachimg]115280[/attachimg]
[attachimg]115279[/attachimg]
素材出處和遊戲圖片和地圖(圖怎麼出不來?)
’’

评分

Shy07 + 12 主站收录
YeYe. + 90 玩了一下好喜感的游戏~加油!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    好奇怪的游戏啊~~~
   看样子挺有意思的~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我对这方面没什么兴趣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我按 X 键跳不起来,按 ↑ 键只跳一点点就掉下来,不知道怎么操作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纳尼 。。。还可以色诱么
   一个能为你哭,为你笑,为你悲伤,为你快乐的人,就是真正爱你的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

按x不放就能跳高,不能連按,不然就跳不高。
按C不放就能連擊,可以C和X一起按(跳躍攻擊)
Z 是選單,這塊遊戲是要配合各種特技和道具來通關的。(其實道具只要用小魚便利屋就好了)
色誘是對青蛙專用的特技,也是惡搞輕音用的(動漫迷)
如果覺得收集特技很難,就進程式自已加特技來用吧。
這塊遊戲,本來就是拿來惡搞的,仔細玩的話可以發現,不管是王還是關卡,都是在亂的(笑)
> YeYe.玩了一下好喜感的游戏~加油!
魚:謝謝,能讓玩家高興,就是我作遊戲的樂趣^__^
>城市猎人
魚:的確是蠻奇怪的-__-///(變成金幣跑來跑去的話XD)
>Yang2012
魚:的確動作遊戲不是人人都感興趣,你可以看看附上的劇本,雖然和遊戲無關就是‥‥
(還叫劇本‥‥)
>hman2
魚:我的話?是指KUSO的部份,還是理想的部份?反正都是廢話XD
---
因為圖都傳不上去,所要看圖和介紹請到部落格來吧。
素材來源也在這裡
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5wMi8AqBEUXvZ4xPkKJY
http://115.com/file/e7jnxn9t#
遊戲視訊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想不出不支持的原因  平時都不回復    但是你的說話我能夠理解

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
> YeYe.玩了一下好喜感的游戏~加油!
>城市猎人
魚:的確是蠻奇怪的-__-///(變成金幣跑來跑去的話XD)
>Yang2012
魚:的確動作遊戲不是人人都感興趣,你可以看看附上的劇本,雖然和遊戲無關就是‥‥
(還叫劇本‥‥)
>hman2
魚:我的話?是指KUSO的部份,還是理想的部份?反正都是廢話XD
---
素材來源也在這裡
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5wMi8AqBEUXvZ4xPkKJY
遊戲視訊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
>饭啊
魚:x按著不放,不要連打。其他請看說明
>缔辋
魚:要是有圖的話,就能玩魔界村那招‥‥XD> YeYe.玩了一下好喜感的游戏~加油!
>城市猎人
>Yang2012
(還叫劇本‥‥)
>hman2
---
素材來源也在這裡
遊戲視訊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不如改名叫“赶尽杀绝”更酷一些