设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《吉利英雄》论坛首发(已刻制光盘发布)【非卖品】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:正式刻制版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:6 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=32057&uk=3255229823

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

宣传片敬上;

【作者的话】
这是一款为学校制作的RPG游戏,也是我第一款RM软件制作的游戏。边学边做,在很多论坛和群里的朋友的帮助下才得以完成,再次感谢66RPG提供的学习和交流平台。
学校刻制了几千份光盘用来招生宣传,不过涉及到版权等问题,并没有作为“商品”上市。
游戏可能并没有很强的可玩性,不过喜欢这类游戏的朋友可以拿去玩一玩,里面的地图有我用PS和UI制作的,也有在论坛里下载之后修改的,也是有亮点所在的。4个人主角是招朋友绘制的,不过细心的朋友也可以发现这四个人物是根据的国外一个大师的像素娃娃绘制的。也算是偷懒了吧……囧。
由于制作时间比较仓促,内容很简单,剧情很“庸俗”,也没有复杂的游戏系统。
最后发布之前我只测试了两遍,不知道哪里还有bug,有的话希望可以得到朋友的反馈,没有的话,提提建议我也很欢迎的!

【游戏简介】

2012年9月,北京,吉利大学。
    开学季,吉利校园像往年一样热闹非凡。大一新生雷诺怀着对美好未来的憧憬来到学校,当他与室友布莱特正准备享受大学生活的时候,却发生了一连串不可思议的事情,拥有强大魔法力量的神秘人、校园内隐藏的洞穴、图书馆里奇怪的吼叫声……原来,吉利大学这片土地曾是天界与恶魔大战的遗址,而魔王也被封印在此处。时过境迁,此时的吉利校园里一片欣欣向荣想景象,然而魔王的封印也被阴差阳错的触发……
    吉利校园和这个世界即将面临巨大的灾难,但每一个故事都有一个英雄——玩家将扮演大一新生,与另外三位角色一起,经过重重难关和考验,用自己微弱的力量和强大的信念,与伙伴一起秘密地阻止这场浩劫……

【游戏特点】(下面是官方用词,你懂得。)

1.简单易懂的操作方式:
    玩家只需要用普通键盘就可以畅玩本游戏,谢绝高端鼠标,节省鼠标耗损,让您的鼠标可以多点几下dota、LOL以及大菠萝3。

2.简洁美观的人机界面:
    没有复杂繁琐的人机互动,也没有让人摸不清头脑的界面设定,所有人机界面简洁明了,降低视觉疲劳,节省您的xx滴眼液。

3.多样复杂的任务系统:
    除了主线任务外,游戏内包含多个隐藏任务,完成隐藏任务和支线剧情可获得神秘奖励或者没有奖励以及...负奖励!

4.爽快激烈的战斗系统:
    采用容易上手的回合制战斗模式,职业技能多种多样,搭配不同属性的装备有不同的伤害效果。每个地图都有不同难度的精英怪物等你挑战,但是杜绝任何被怪虐杀的现象,不需要饮用任何红罐凉茶!

5.诙谐幽默的人物对话:
    无论你走到哪里,每一个NPC都有一个精彩的吐槽等着你。

6.整个人都燃了的BGM:
    背景音乐选用经典游戏当中的BGM,听到音乐响起的瞬间,会让你想到美好的童年。

7.直观全面的吉利地图:
    游戏最大的特色之一,世界地图便是吉利校园的平面图,玩家可以非常直观的了解吉利校园的每个角落。寝室、食堂、图书馆、教学楼、行政楼、台球馆、吉利湖心岛等应有尽有,为您还原一个真实而又“不真实”的吉利大学。

透视不科学  发表于 2012-9-14 17:27
不过我想说这游戏真的不咋地居然还刻碟贩卖!?= =这世道  发表于 2012-9-14 11:56

评分

论坛助理 + 12 主站发布
1352979186 + 2 同塞
yuminhao007 + 2 塞糖

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

这……这是违反版规的吧?
不能发布收取经验的帖子哟~

没有“贩卖”。 上面说的很清楚了啊。  发表于 2012-9-14 12:26
想喷LZ……  发表于 2012-9-14 12:16
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

LZ我能喷么……喵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-9-14 11:55
这……这是违反版规的吧?
不能发布收取经验的帖子哟~

哦 抱歉 没有好好学习版规 取消收经验了

‘‘──bb2132960于2012-9-14 12:25补充以下内容:

’’

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自己发布的游戏还要经验,,,,我们发布出来的游戏,都是求着人家别人玩儿。。。,,,, 居然还要经验…………这楼主找喷呢…………

评分

星尘泪 + 2 我很赞同

我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1243852 发表于 2012-9-14 12:41
自己发布的游戏还要经验,,,,我们发布出来的游戏,都是求着人家别人玩儿。。。,,,, 居然还要经验… ...

已经取消了 就不要抓着那个点不放了吧 汗 。。。

没有什么特别的想法。 第一次发这样的贴,本身也是个新人,看到要填写的内容就挨个填了,不知道一个“索要2点经验”会带来那么大的歧视。。。  发表于 2012-9-14 16:15
不是,,我只是想知道你当时的感想………………是怎么考虑问题的………………  发表于 2012-9-14 15:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去这...
游戏地图做起来很费时间啊..

还好 UI 和PS里做就可以了 软件的熟练程度决定这东西的“难度”吧  发表于 2012-9-14 14:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑
容量不是很大,先下来玩玩再作评论

谢谢支持~~  发表于 2012-9-14 14:30

Lv2.观梦者

梦石
星屑
虽然有些小问题 不过比想象中要好

小问题求指教啊~  发表于 2012-9-14 14:30

Lv1.梦旅人

梦石