设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《人工智能的阳光》机器人的未来。。。内设工程!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:66RPG
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://sz.disk.ftn.qq.com/ftn_handler/fee83e5250f35c7d3d6375a5510269de9e72a9c6ae1fbf921265f65cc6b3ead861963e6f43ad1d1290cba01e91c51f0b79e06f8650084336bad44627a20062e3/?fname=%E3%80%8A%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E6%99%BA%E8%83%BD%E7%9A%84%E9%98%B3%E5%85%89%E3%80%8B.zip&k=2a326437899a1598e7a9d22d40305049530350005e5655034c06560f5f1d5157030149565e08014b070755030553040504065c05662665c7d7faaf8ec2e6a2a2bd87a0e6928987c7d61c1e5e163024&fr=00&&txf_fid=9f4c6a3a151ad52926e7cc5aebbfc53ba8ffb1c3&xffz=26170641

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《人工智能的阳光》
——————————
游戏简介:
——————————
在一个漆黑的地下基地里,主人利用空间之门,隔空造物把名为《小雨》的人工智能机器人创造出来。
——————————
并且,交给了她一向死亡任务。。。
——————————
必须找到引爆秘密基地的超级装置,将自己和《远古幽灵》一起炸死在这里,当然也可以用自己的力量打倒它!!!
——————————
作为一个游戏,当然要使用第二种方法,你可以先找房间内的护士提升自己的实力。
按Z键随时开启商店,设置一些属性。
——————————
简单攻略:
1:与《护士》交流经验。当你等级5级左右,拥有《寒冰剑》以后,就可以下去挑战《守卫》。
(当然,看自己的状态决定,并不一定要这个样子。按Z键如果行不通,就按F1键,点击《键盘》下面的《重置》确定。)
2:一步步挑战高级敌人,注意看对话中的敌人信息!!!(一套C级防具是不可缺少的!)
3:10级后可以挑战《女特警》,这里特别注意,她极其危险,没有1000点血量以上,碰到会死人。。。
4:15级Z键打开商店有高级商店选择哦!最好20级再往下走,因为下面的敌人没有《经验值》!!!
5:追求极限属性,打败《女特警》《神秘人》《骷髅剑魔》的三种武器,有四项属性,可以在合成《至尊武器》!
6:最终敌人《远古幽灵》!最好带上顶级装备再去对付它!“武器《宇宙终结-至尊》防具《S级一套》!”
7:药品也要准备妥当。。。在Z键里面,有QW键设置药品快捷使用。(还能设置屏幕状态的显示与消失。)
8:祝您游戏愉快!!!
————————
下面是截图:

评分

囧灬王阳 + 20 鼓励+塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀不错 就是再华丽点就好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跟之前那个有区别吗?
截图上看第二张:画面感觉有点乱。
不过从剧情看好像还是有些伤感的一个游戏。关于宿命吗?
下载地址点开没有任何东西弹出来啊。{:2_257:}

另外再说一下(为了防止连贴):你那个标题超爽版让人感觉不是很吸引啊,像是只追求快感的游戏,有种适得其反的感觉。 短篇RPG《混沌歌谣》  发表于 2012-10-3 21:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀不错 就是再华丽点就好了

乃……乃的头像…………!!?!?!?  发表于 2012-10-4 12:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有问题吗?................难道 还要打马赛克?

评分

失落迷白 -38 连贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看了一下,我想问一句:游戏的好坏到底是怎么评判出来的?
难道不是仁者见仁智者见智吗?

个人认为若是RPG的话(单纯的说),剧情和游戏性该放第一位了。但
人们会习惯性地看游戏的画面和系统的复杂度,来判断游戏的好坏(这
是所谓的第一印象吗)。另外,就是看该作的投资力度(宣传啊作者知名
度什么的)。6R这里不是原创游戏的平台吗,游戏都是一样的不是吗,为
什么同一个游戏若是不浮夸一些地自信地大书特书自己的优点就会成为坑
呢(这就是所谓的宣传的作用吧,游戏的意义只在于一时的快感或单纯地娱
乐和假意地深沉吗?)

游戏到底要带给人什么?

从在这里发布了自己的游戏这几周,经历各种事情由感而发,以上纯属个人见解,或许偏激了一点,大大们也不要来喷我了,我看到眼前的景象感到很伤感。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呼呼。。。好久没回来看自己的游戏了。。。谢谢各位的捧场,只不过是为了和大家凑凑热闹,一起玩玩。寂寞的人生有一处亮点也会让人值得回忆。。。
——————————
所谓游戏,就是有一段不同于人生的小故事。
如果选择了走下去,那么这个故事的好与坏都无所谓了。如果放弃了,就当做从未开始。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_266:}我想知道怎么下载啊!下载地址没用啊。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
514578363 发表于 2012-10-4 21:52
我想知道怎么下载啊!下载地址没用啊。。

怎么可能,应该可以吧?可能要过一会,不要叉掉下载网站。

‘‘──q448174982q于2012-10-5 16:53补充以下内容:

谢谢加分!
’’

表示确实没弹出来下载,推荐用百度网盘(不是广告啊只是推荐,目前就它靠谱点了)  发表于 2012-10-5 18:37

Lv2.观梦者

梦石
星屑
q448174982q 发表于 2012-10-5 16:52
怎么可能,应该可以吧?可能要过一会,不要叉掉下载网站。

好吧。。。360云盘果断放弃!百度盘就是效率。。。