设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

终于回来了,于是,经历过反白事件以后,怎么样了呢……
精灵开始探索了咯……不过,有问题肯定会问的。
问题1:精灵发现,PART 7标题依然未改
问题2:躲避狙击这一幕里面,下面的两棵树没有成盲点(精灵躲在右下角树丛里居然被杀……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于回来了,于是,经历过反白事件以后,怎么样了呢……
精灵开始探索了咯……不过,有问题肯定会问的。
问题1:精灵发现,PART 7标题依然未改
问题2:躲避狙击这一幕里面,下面的两棵树没有成盲点(精灵躲在右下角 ...
精灵使者 发表于 2009-9-23 00:01

1是BUG

2.那里的判定比较简化,没有照顾一些比较偏的地方, 以后会调整...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

通关了,除了那个埃及的谜题没有解出来之外,其余都很简单——感觉比第7关难度略微下降了些……另……那一块勾玉……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很期待再次更新~
创造属于自己的梦幻世界

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,这次的感觉比以前血腥多了,恩。
P.S.第一关如果有这种感觉就更加强多了呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做第一关的时候我还不会画血,画出来的跟油漆一样...

其实不用非要让场景阴暗,气氛有了就可以了,即使场景很亮...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,第一关由于是阴暗的,而且有手提灯——建议做成蓝色的与紫色的烛光系统(参考我上次给你说的做法恩……p.s.那种方法依然受到色调和雾图形影响)
另外,那一边的侍女也需要手提灯吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我正在考虑重制第1章,包括大部分迷题,所以也许会把灯这个物品删除,现在还没有确切决定

我本来打算做完第8章去重制第1章,现在决定先把最后的第9章做完,不过第9章目前设计得很长,大概是8章的两倍,估计要做很长时间...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我第六章才用12版的。。记录接11.x版的

我玩到第七章了。。。。那个boss老爷。。。卡了。。。。以前记得第五章还是第六章,总计有1个错别字+1个读起来怪怪的。。。忘了。。。

幽灵那个ipod。。貌似才提醒一次。。问题是貌似有五次的死亡机会。。。

截图+说明奉上

蜡烛是点燃的。。

被青蛙卡住了

下面两个是并行事件。。晕死。。

好诡异啊、、

应该算错字吧。。

字显示不完全。。

那时候我已经解决那个镜子了。。镜子符号已经在不断变换了。。说明却没改。。

一张是我卡住了。。。只能重玩了。下面一张说明。boss死了。。符号依存。晕死、、(貌似上次杀鸡,也不会死吧。。。)

只有等符号完全停了。。去拿液体,。。才不会卡住。。

这张应该更早的位置的、 、就是 人和幽灵重叠了
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幽灵那个ipod,后面几个有声音提示,一调查错误入口,就会改变背景音乐,没有弄文字提示,我觉得全有文字太容易了...

另外我一直不知道怎么才能在发生剧情的时候让主角固定,就是说发生剧情的时候按上下左右主角不动,谁知道方法教教我...- - 我现在只能建议各位发生剧情的时候尽量不要操作角色移动...

错别字第3个我看不出来是哪里,请告诉我一下

跟BOSS战斗那里,那个符号的问题困扰了我很久...

其它的都好改,多谢指出