设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【ARPG游戏DALX魔伊】新人作游戏 dating or death

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ARPG动作角色扮演
版本信息:正式版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqBkE00

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:dating or death
游戏类型:ARPG
制作人:无名节操君,具体联系方式可以看标题画面
版本信息:完整版新手游戏,游戏已加密
是否脱离制作软件运行:是
游戏容量:400+M。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqBkE00
发布时间:2013年12月29日。
杀毒工具:该下载经过avast杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:最起码4小时,当然玩的精点的要十几小时
游戏介绍:游戏为新人的处女作,不喜勿喷,游戏讲述的是一位叫蓝鸣飞的骚年在放学路上掉入深坑后的故事.....

游戏素材会在游戏开头一分多钟滚动说明,要是有任何触犯,请联系我去更换orz......先附上查毒照片,对你我都好

游戏算是报复社会向的(大雾),双线进行分男女生线,适合所有年龄段男女生玩,

游戏自由度可能算大,游戏可以自由选择学武功或者魔法

游戏右下角有一条饥饿条,肚子饿的时候会有各种不良状态,记得要买东西吃哦亲,当0的时候会死就是了.....游戏中有很多坑爹坑人的陷阱,要多存档哦,有各种药卖属性药,升级药,降级药,还有N种小游戏,男生可以结婚,女生可以变身,完成一个主线任务后再回去到处找东西有惊喜哦!!游戏灵感来源无线恐怖,具体内容可能会是约炮大作战和魔法少女伊利亚就是了(大雾)...游戏操作与说明会在根目录有个游戏前必看的TXT文件夹..一定要先看哦,附上游戏截图
游戏只要没有卡死游戏的恶性BUG,一般不会有更新.....

游戏制作历时两个半月,平均每天起码10小时(自己制作的娃儿桑不起啊),这游戏由于是在自己弄伤手在家无聊做出来的(手残勿喷)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙画

沙画=沙发  发表于 2014-1-25 12:18
???????  发表于 2013-12-29 16:09

评分

失落迷白 -10 灌水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能略屌

新人渣作,可能会很渣就是了  发表于 2013-12-30 14:20

评分

失落迷白 -10 回复敷衍

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

寻找七宗罪,小学部和中学部我找到三本,校长室找到一本,老师所在的房间找到一本,走廊处找到一本,请问最后一本在哪?

小学,中学各两本,最后拼图要用阿贝尔群理论,拼图成功有搞笑就是了...  发表于 2014-1-1 11:26

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

这游戏只要有毅力,前期可以玩俄罗斯方块刷钱,9级的一局胜利就是900点。

有努力就有回报,天下没有免费掉大馅饼的事....这游戏就是这么现实的....  发表于 2014-1-1 11:27

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
夜想曲改的呢~话说之前我也用夜想曲不过现在看来还是XAS更牛点~

对啊,但是我xas不会用,所以要是有要做下个游戏的话我想会引用一些xas里面的东西吧....  发表于 2014-1-1 11:28
[

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

那个水深火热的琴里在什么地方?熔岩洞窟里和生化危机战场上都没有,其他三个都找到了。
还有这游戏只能靠俄罗斯方块赚钱吗?貌似其它小游戏赚钱效率更差。那些价格上万的装备买不起啊。
什么都要钱,给精灵买加好感的要钱,装备要钱,药也要钱,更坑爹的是,每次传送要1000元钱,没钱真是寸步难行,看来男生线是难在缺钱啊。

P.S:我靠俄罗斯方块刷了一个宙斯盾(16000)和另一个10000的头盔,本来想再刷18000的那件后土衣服的,实在是快要吐了。
我主线都打到数码宝贝事件结束,马上要去魔界反主神了,这主角身上还不是最强装备,估计这都快结局了。

七宗罪最后换来一条狗,能卖一万元,但我暂时把它留下来了。
八款苹果手机只找到了五款,还有三款也下落不明。
NPC送的武器防具都是渣,比如犬夜叉的那把爆碎牙,还要我给10000元,但我9000元就能在多拉A梦那买到攻击力比它强的刀了。

当然那只是一个结局罢了,还有其他结局,苹果有十五款,犬夜叉的武器是有道理的....除了拿到武器,你还能学到技能——爆破流  发表于 2014-1-2 06:44
琴里在火洞右下角有个隐藏路径可以进入二层,游戏其实拼图2x2或者小精灵小镇的赌博机更容易赚钱,最后结局不一定要和主神打  发表于 2014-1-2 06:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏,我觉得是用来娱乐的,所以游戏没有过多的剧情限制(其实我个人非常不喜欢强制剧情→_→)除七个主线任务外,其他支线(或隐藏主线)不需要做都可以→_→如果不喜欢做任务,还有很多小游戏可以娱乐与赚钱,其实说那么多只是想表达游戏自由度是非常大的!隐藏支线类可以拿装备,技能,而且都是各大动漫人物!游戏男生可以结婚,可以洞房,而且一键切换夫妻进行游戏,男生线也可以用精灵!→_→女生线可以满足收集控和fate爱好者,可以变身为英灵,想用红a或者吾王saber进行游戏吗,满足你!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
系统界面的人物属性查看把人都给拉长了,感觉好难看。另外楼主的帖子似乎和
http://rpg.blue/thread-339988-1-1.html
重复了,建议私密版主把旧版本的游戏发布帖删除以避免玩家重复指出已经修复的bug

嗯,作为一个新人不知道版规神马的,谢谢你的提醒,另外感觉这个论坛没有删帖功能好麻烦...  发表于 2014-1-12 13:59
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太长了,不是很like。

感谢留名==。  发表于 2014-1-24 18:11