设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【圣诞活动】大家圣诞快乐咯~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
终于在圣诞夜前将这张画赶出来了~\(≧0≦)/~
哎,好久没画,生疏了~早知道就不挑战御姐了~~~我最擅长的是美少女啊啊啊~~

总而言之,一句话,大家圣诞快乐~~~

ps:不要和我纠结那个莫名其妙的背景……==||||

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
背景相当不错了我觉得

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

银发美,紫瞳美,痣美,衣服半脱美,背景也很美~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To lonewolf 君:啊啊,我从网上随便找了张图叠上去了就。本来想画个暴风雪夜晚的……结果那个夜空太悲剧了。所以==~~~我还以为这个从意境上来说不协调咧

To kakarot君:~\(≧▽≦)/~呀,竟然看到了那个美人痣~~~

To 123木头人君:如果你画个MM到我家的话,我倒是不介意你把她掳走了啦~~

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To lonewolf 君:啊啊,我从网上随便找了张图叠上去了就。本来想画个暴风雪夜晚的……结果那个夜空太悲剧了。所以==~~~我还以为这个从意境上来说不协调咧

To kakarot君:~\(≧▽≦)/~呀,竟然看到了那个美人痣~~~

...
艾薇 发表于 2009-12-24 11:46

Anyway,我觉得背景还算协调。没有违和感
我从这个背景也照样看出了暴风雪
美女在这种天气下还脱衣服,哎呀,足见作者的邪恶程度啊
话说哪个地方的痣算做美人痣?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈,不会觉得太冷吗?还刮大风勒~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这孩子真可怜,一定被冻坏了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎.. 她大概很希望我去温暖下她那冰冷的身躯..
哇咔咔... :lol

*┠━┒  `、     ┠━┒ `]   
       ...┠━┃ ┍┿┓ ┠━┃ ┽━ `
          ┠━┃ ┃╀┃ ┠━┃:/ ╉
          ┗━┙ ┖━┛ ┗━┙/┃┻   
  ⒈ *ざそどシふ....  ^_^...