设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 东方同人制作企划--《东方霁月牌》预告

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯…贴出来个预告来督促自己填坑…如果坑了那些帮忙的大触们的努力不就白费了么…
目测两个月后放出先行版…只有一关的那种嗯w
      【游戏介绍】
     虽然是东方同人但是是卡牌而非纵卷轴射击,因为受到了同学之间玩的惩罚游戏的启发而决定做成一个同人。全作有五个关卡和一个EX(哈?),虽然卡牌系统看起来有点难操作不过基本一局过后就熟悉了,至少和同学实卡测试时还是很轻松愉快的(雾)。
     【剧情介绍】
    本作的背景是在第二次月面战争时期,反对永琳制造蓬莱之药的蓬莱人因为受到压迫神隐在月心中。二十年后,以琪露诺为主的妖精组成探险队发现雾之湖底的境界入口,误打误撞进入了月心…
     【人物设定】
   东方里一设存在的就不再多说了w

「梦野 霁莎」 YumenoSise           
  能力:控制霁素能量稳定与爆发的能力。
  种族:月心人/蓬莱人
  因为霁石的能量保持在永远的15岁(泥垢),是千夏的暗之眷属之一。在琪露诺误入月心并且偷走霁石后表示十分愤怒,来到幻想乡发起异变。

「绀野 千夏」Konno Chika
  能力:控制霁素生成与消逝的能力。
  种族:月祾/蓬莱人
  因为霁石的能量保持在永远的15岁,在和幼时好友辉夜决裂后被选中成为月祾,带领反对派的蓬莱人进入月心。看到霁莎失败后毅然来到幻想乡算旧账。

「Blank 」
  能力:因果控制的能力。
  种族:墨灵
  沉睡很久的少女。为了清洗人类基因组找到了无节操散发的源头--灵梦。
【素材&脚本来源】
     素材:东方口袋战争
           东方心绮楼
           东方非想天则
           黄昏风纸娃娃制作+黄昏边境东方立绘
           东方妖妖梦,永夜抄,红魔乡以及各种东方正作BGM
           稗田阿求鼠标指针
           臼井の会行走图
脚本:自己写的卡牌系统
           +++ MOG - Stage Select (v1.0)+++
           +++ MOG - Weather EX (v1.2) +++
           ** Window_MapNamePlus
           ■ Accelerator 四叉树管理器
           ★ 成就系统 Ver1.01 作者:tomoaky
           ▽▽▽ XRXSv2. メッセージ表示フルグレードアップVX ▽▽▽
           +++ MOG - DAMAGEPOPUP  (v2.3) +++
            Sion Mouse System v1.3f
【部分截图】
  LOGO
  难易度选择界面
      关卡选择界面
      剧情
战斗界面?

谢谢前辈。高三时期的话,学习的确是很重要的事。总之祝前辈诸事顺心吧!  发表于 2013-10-30 09:06
话说还真看不出来这是用VX做的······  发表于 2013-10-27 19:03

评分

片翼贤者 + 30 塞糖
576437081 + 5 塞糖

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

来自 2楼

RE: 东方同人制作企划--《东方霁月牌》预告

追加一张立绘~感谢梦回酱w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,卡牌战斗么,挺不错的。话说为什么没有地图的截图啊······

VX本来就不是做卡牌的料%……  发表于 2013-10-27 23:28
因为没有地图啊~有的只有远景图作为地图~  发表于 2013-10-27 23:28

评分

千葉玖濑 + 9 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

祝楼主早日出品
立绘话的很用心

啊没注意 这不是米酒塔酱吗!  发表于 2013-10-29 13:59
果然不认识咱了嘛…(;′⌒`)  发表于 2013-10-29 11:44
迷白前辈早w~  发表于 2013-10-29 11:43

评分

千葉玖濑 + 9 塞糖

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

感觉画面很不错呢,目测应该是部不错的佳作,卡牌游戏的设定感觉应该是会考虑很多方面的呢,米酒獭前辈应该是准备了不少时间吧!总之先支持一下吧!

恭喜阁下短8获得亚军喵⊙▽⊙  发表于 2013-10-30 00:09
QAQ只是因为高三太坑时间不够…  发表于 2013-10-30 00:06

评分

千葉玖濑 + 9 感谢前辈不杀之恩(魔王讨伐).

节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去好赞呢(¯﹃¯)

评分

千葉玖濑 + 9 已被BUG菌咬残…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求组织求围观!

啊啊!不小心多输了个9!T^T  发表于 2013-10-31 23:25
人设挺美的  发表于 2013-10-30 23:09
没有组织没有纪律怎么破⊙▽⊙  发表于 2013-10-30 23:05

评分

千葉玖濑 + 99 塞个糖,多谢支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好神奇的说.....大大你真的很厉害的说.......我还以为是用橙光做的说.......没想到是用VX做的说......

橙光.......... 橙光是做不出這種東西的....... 怎麼想也會先想到VX吧  发表于 2013-11-8 07:46

评分

千葉玖濑 + 9 呜哇咱是新人

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

米玖乃美工真的沒問題嗎........?
文字處理什麼的我可以幫忙...(霧
回禮只要2隻起司就行了(大霧

评分

千葉玖濑 + 99 梦回大大很厉害的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好强!膜拜