设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jy02347315

[原创发布] 冒险类<热血时代>发布.最新发布3.2补丁.增加DLC剧情,字体修复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2012-1-17 13:55
请问作者,这个宝箱该如何拿?兜了半天也拿不到。

请加我的QQ:505284664 或者讨论群:207062697

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

看到标题心动啊!如果游戏里有标题上的狗男女就更安逸了,最好有H模式。以上纯属乱讲~~~~~~~~~~~
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

怪我不够仔细啊

顺便说下,“天罗纱玉”有BUG,当背包里天罗纱玉数量大于等于2时,每使用一次,扣除2个天罗纱玉,只加两格种类。

──金超神蜂于2012-1-18 11:55补充内容:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
字体不舒服的感觉
话说封面那不是......
=

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

目前为止发现如下BUG:
(1)潜能升级,也就是人物加点的地方,智力和敏捷两项描述有误,点敏捷加点实际上加的是精神值,点智力加点加的是敏捷值。
(2)天罗纱玉数量多于2时,用一次,扣两个。
(3)查看任务列表时,选中某一个任务,此时如果再按空格,就会报错。
(4)秋叶镇右侧的铁轨可以毫无阻拦地通向其它的地区,这样不从关卡经过也可以。
(5)旗洛镇左边的矿山,如果站在开关的右侧扳动开关,人会把那辆小车卡住,导致游戏也同时卡住。
(6)小密重伤离队后,控制刘娅和NPC说话,包括在遗迹之塔里开开关,上楼,出现人物对话框时,仍然是小密的头像。小密都趴了,怎么还能说话,明显与情节不符。建议在对话框里干脆把人物头像去掉,并限制小密离队期间可以去的地方。
(7)遗迹之塔如果按错一个开关,游戏就无法继续,只能读档重来,建议在开关按错的情况下可以通过场景切换复原。
(8)(这是最严重的BUG,一直延续到现在)小密归队后,人物的行走图变成了宠物的行走图(我选的是火鬼,结果一直是火鬼在地图上走来走去,触发剧情)。
(9)契约型VIP的描述信息不全,到后面“每升一级。。。”能够奖励什么就没显示出来了。
(10)着火后,天水遗迹迷宫里的某些场景通行设置有误,有些地方甚至不需要按机关就能直接通行。包括那个火之迷宫,不按开关也能拿到“智力之星B”。
(11)拿到炎定石后,小密决定从海边森林坐船去洛阳。此时若从海边森林出来,就再也进不去了。。。

还有,小密升级后貌似精神值会减少,我怀疑我眼花了?下次有机会截几张图比较一下。

目前要找个什么鼎,在那个蛋疼的森林里迷路了。。。

总体来说,作者在对游戏的构思上非常用心,包括游戏系统的设计和剧情设计,只是测试还不够到位。

你的QQ是?W想和你多多了解一下!感谢你对游戏的支持! 森林的话.要记住 李淑静说的话才行!  发表于 2012-1-20 19:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道为什么游戏运行不了,运行游戏窗口闪一下就自动关闭了。、
1.1补丁也打不上,明明提示成功了,版本还是1.0的.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

楼上的你把原游戏里的Game.RGSS2文件删了就能正常打上补丁了。

话说,拿到幻想之石后就这么结局了?
天界篇呢?
怪物图鉴才打只有16%呢!
还有买了宠物后就不能丢吗?

结局还是不够完美啊,要是最后能两个一起搞定就好了。
难道还有隐藏结局我没发现?

还有,那个幻想之石给的结局,貌似有点虚假的感觉,我估计没打出True Ending啊

──金超神蜂于2012-1-20 10:40补充以上内容

1.1版本出了新的BUG,那几颗加上限的石头可以无限使用,如此各属性能够堆得极高。
小密归队后,宠物成了领队的BUG仍然存在。
因为铁轨仍然是四通八达,所以游戏变得非常简单。
先上试炼塔,挑战最高层的BOSS(前提队伍中有二人一宠物,等级14级以上),顶上那BOSS攻击力惊人,一击秒一个人,不过可以靠投机取胜,具体如何暂时保密,免得作者把它屏蔽了。打完后可得几千元钱、预言球(血)和一把金宝箱钥匙。金宝箱钥匙可以卖20000元,而试炼塔是可以无限挑战的,这样大家应该明白前期钱是怎么来的吧。
有了10W左右的钱,可以沿着铁轨直接来到地图右下角的冰雪小镇(名字记不起来了),里面可以申请VIP,然后去领取奖励。如果有钱再去升级VIP,再去领取相应的奖励。奖励中就有升级用的石头,每颗石头2500元。如果钱不够再回老家所在的镇继续挑战。如此VIP瞬间升成了钻石会员。

──金超神蜂于2012-1-20 13:06补充以上内容

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2012-1-19 22:55
目前为止发现如下BUG:
(1)潜能升级,也就是人物加点的地方,智力和敏捷两项描述有误,点敏捷加点实际上 ...

1、2问题都在1。1补丁上完成.3是我发布前就有的BUG。我没有修复。
其余的问题均是故意设计的BUG.纯属搞笑

有三种结局。或许你只打了一种结局。

──jy02347315于2012-1-20 19:50补充以上内容

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么对话狂里字会自己跳过,我还没来得看就没了
受不了,看了一眼直接删,根本就不知道什么么回事

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

目前最新的1.2版,还有一个很爽的BUG,就是攻击宝石、防御宝石之类的,使用后宝石还在。这样连续点几下后,攻击防御马上就满了。
另外,试炼塔上的“吉莫斯守护神”,虽然攻击力很猛,但是用“睡眠术”可以搞得它没脾气。
打完后可得攻击宝石,后面利用BUG就爽了。