设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 谁来帮我做个菜单

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
9星屑

使用到的图片:

状态,看就知道了吧  把对应的值写出来
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

技能的图标要显示在图片的框里.  当光标指到技能里 就会出现一些简述.
简述内容:  技能的名称 , 消费的SP ,  威力多大.

当按下C键的时候,就会装到地图的快捷键里
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
把物品分好类,  分3个,消耗,任务物品,装备.

物品的图标要显示在图片的框里, 当光标指到物品那里,就会出现一些简述.
简述内容:数据库物品的说明,.
数量显示在框里的右下角..

当按下C键的时候,就会装到地图的快捷键里,装到地图的时候,数量也一样显示出来

物品的图标要显示在图片的框里,当光标指到物品那里,就会出现一些简述.

物品的图标要显示在图片的框里,当光标指到物品那里,就会出现一些简述.
然后图右边的框,就显示角色现在穿着什么装备.

如果编写的时候,能够把每个步骤的功能注释清楚,我也想跟着学写一个... 注释能清楚的 可以追加悬赏!

如果能把这问题当作在写教程就更好了! 因为我找不到有关这个的教程...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果要修改坐标的话,window_map的33和42行是物品数量和SP消耗的描绘

31和40行是物品和技能图片的描绘

self.contents.font.color = Color.new(0,0,0) #文字颜色

self.contents.font.size = 24 #文字大小

好的~~  发表于 2010-7-24 10:52
还是希望你能 发布一个教程... 一篇一篇的  发表于 2010-7-24 10:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试了几种方式,技能消耗和物品数量的有显示,但效果不行。素材不合适。 ...
春日结乃 发表于 2010-7-24 10:19

谢谢了...素材改一改就行了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
菜单.rar (251.57 KB, 下载次数: 98)

试了几种方式,技能消耗和物品数量的有显示,但效果不行。素材不合适。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图上的快捷键 没有显示物品的数量  和技能所花费的SP  麻烦你添加上去  谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来了~~现在开始修改
春日结乃 发表于 2010-7-21 09:53

麻烦你了,真是好人呢! 感激不尽

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑

我不会写脚本,但我会修改
这个菜单,还算比较有技术的了
不过我居然能看懂大部分,不可思议!

真的能看懂大部分的话....那你现在缺少的就是经验...独自编写的经验  发表于 2010-7-21 14:11

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来了~~现在开始修改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
春日结乃 是不是在修改了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 pudding 的帖子

点评不知道怎么回复...
其实我大部分我在主楼已经说了,只是测试了下菜单 有些不足的地方..
就是把物品 和技能装备到快捷键里, 不能选择装备到哪一个键位上而且不能重复装备到同一键位上, 就改用 在那里按下C键 就弹出5个选项...
还有那个选择 "状态" "技能" "消耗" "任务" "装备"
这里也是感觉不太好,所以才改用这样..
重要一点:在地图上按下快捷键,没有使用物品和技能
这里我想应该会清楚的知道,装备到快捷键 就意味着按下快捷键就使用该物品或技能的了
其他好象都在主楼说了..
就是那些描述新增的...  

按那个蓝色信封,以短消息形式发出。  发表于 2010-7-18 16:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也觉得好象要求有点高,但一个普通的菜单都是这样的效果嘛~ 素材的话,我不觉得很多..

既然有那么多要求.为什么不一次性在主楼全部说出?  发表于 2010-7-18 15:27