设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: myownroc

[解决] 水世界争端

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小P孩心智都不健全,讲道理经常听不懂。最后回一帖,针对几个主要的回帖观点。真是浪费时间(顺便说下,灌水并不是只有6r可以灌的)

1.
这有什么好投票的
一个选择题全班50个人40个选A,正确答案就是A了吗?
有正确答案的问题,却想通过多数性来找答案的,那是不会解题。东问西问的看别人选什么,那是差生的常见行为。
在逻辑上,要证明一个东西存在,只要把那个东西置于眼前就行了。而不用在乎是否到处有这个东西。
要证明那一串符号有意义,只要你发现有个人感觉到它有意义就行了。而不用管有多少个。
在逻辑上,要证明一个东西不存在,知道怎么证明吗?
(13岁的小p孩,有些可能连逻辑概念都没有)

2.
上面有人说到法律,那么在法律上对待小p孩跟成年人是明显不同的。在年龄上划分有不满18周岁、不满14周岁,而且还给他们配备了监护人。设置这些东西都是因为看不起小p孩吗?是因为制定者依老卖老吗?那为什么要区别对待呢?有些人都已经走上社会了,还蠢的跟什么似的,是因为缺乏教育吗。知不知道为什么啊?不懂的自己网上搜搜充实下吧

3.
纠结积分作啥呢?我都特意注明了积分对我不重要。我写的插件,拼的图片没收过1个积分。老有人拿积分说事,大概是你们自己太在意积分吧。(有些人拿积分++--是用来表示支持与反对,而我也没这个权限。在此,对给我+分的网友表示感谢)

4.
那些说我要注意版规的,不知道眼睛怎么长的。明显版主操作就没有完全符合版规。否则我也不会说什么。所以真要注意版规的是你在维护的版主吧

5.剩下的一些小丑言论,不说也罢。

6.在孩子堆里葱啥呢?反正我是不想跟比较小的一堆人玩在一起的。走人走人~~~~ 大家能玩得好就行了(难道不想一起玩也使你们感到很不爽)

呵呵。  发表于 2014-2-24 23:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rmav 发表于 2014-2-24 13:47
小P孩心智都不健全,讲道理经常听不懂。最后回一帖,针对几个主要的回帖观点。真是浪费时间(顺便说下,灌 ...

我说同学你是不是只会拿年龄来说事?是不是因为唯一拿得出手的也只有成年人这一身份是吗?
这不是成年人跟未成年人之间发生的纠纷。是一个论坛的会员跟版主之间的纠纷。
显然这件事也跟年龄没有关系,没选择题也没关系。
选择题都有一个正确的答案,就算所有人都选择了错误的答案,正确的那一个答案始终都不会变。
但是这件事显然不是。
你有没有水贴,版主两次扣分有没有做错,这些都没有一个完全正确的,所有人都认同的标准来衡量。
只有“我认为”“我觉得”而没有“大家都这么认为”“大家都这么觉得”。
整件事情根本就不可能有一个让所有人都满意的结论。
而且你的回复,字里行间之间都透漏着对这个“小孩子管理的论坛”的浓浓的鄙视,动不动就“小P孩”什么什么的,你是刚生下来就18岁了没有儿童期少年期青春期的怪物还是什么?
其实在后面几页反驳你的人大多数都是因为你的态度,一副自己是大人所以很了不起才不会跟你们这群小孩子一般见识,版主你扣分就是有错我不跟你一般见识我只是在讲道理,你们都是小P孩听不懂道理逻辑思维混乱。
你跑题了,跑的不是一般的远。
最后
————————————————
走好,不送,莫念。

评分

Password + 1 冒着被当事者痛斥的风险来加一分 =.=.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

抛开版规问题不谈,我觉得当事人最恶心的一点就是字里行间表现出的:

“我做的就是对的,如果你认为我做的不对,那么就是你不成熟”
“你们长大了就会懂我的逻辑是对的,我的逻辑就是对的,你们不懂我的逻辑是因为你们年纪小”
“我说是什么就是什么,如果你与我观点不同,你就是图样图森破”
“如果多数人的观念和我不一样,那么一定是他们被蒙蔽了双眼,我才是对的”
“你们的观念和我不一样就是脑子有病”

当事人经典句式:你们认为我是错的,我就是错的了吗?←潜台词:我没错。

一个成年人(还不知道是不是真的呵呵呵呵)为了这点鸡毛蒜皮唧唧歪歪唧唧歪歪真心大丈夫?
中二病这么深快去治疗。

一个选择题全班50个人40个选A,正确答案就是A了吗?

80%的人选A,正确答案不是A,要不就是出题老师脑子有病,要不就是授课老师脑子有病,要不就是全世界脑子都有病,太对了就你没病。
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
轩辕叶 发表于 2014-2-24 22:12
抛开版规问题不谈,我觉得当事人最恶心的一点就是字里行间表现出的:

“我做的就是对的,如果你认为我做的 ...
真是的,管理员都不管,版主操这份闲心干啥?那个家伙挖个坑,然后挑衅不怕被他利用了上当受骗?

不是以版主的身份来管,反正也不是我能管的版区,但是一个社区里有人吵架就去看看嘛,发现神经病也可以叫保安  发表于 2014-2-25 00:37
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

小P孩心智都不健全,讲道理经常听不懂。最后回一帖,针对几个主要的回帖观点。真是浪费时间(顺便说下,灌 ...

只想说三个字

给我滚!

你到底来这里干嘛的啊,!?拉仇恨还是吸金的!?年龄界限成为直接隔壑谁可以说话,你真不想待在这儿又没人逼你,最较真的不是你么!?这里是业余rm制作者的论坛,不是你这种人该来的地方,梦想有多远,给我滚我远

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

看到第一条实在忍不住要说点啥了 = =,(本来想昨晚就发的,后来因为感觉时间太晚了

1,一个物品是否存在,是具象的;一串标点是否有意义,是抽象的。一个是客观事实,一个是主观感受,用这二者来类比我认为完全不合适。
2,
要证明那一串符号有意义,只要你发现有个人感觉到它有意义就行了。而不用管有多少个。

那么我是否可以以此来说:要证明那一串符号没意义,只要你发现有个人感觉到它没意义就行了。而不用管有多少个。(因为它不像一个客观存在的物体,它是一种感受)
3,抛开情景,有无意义不等于对错。
4(P.S.):证明一个东西不存在,以我目前的知识,在数学上常用反证法,放到现实中也许就是先假设它存在,再找到与此命题的矛盾点,然后否定命题,即可。

以上,如果有您觉得有什么错误的地方还望不吝赐教。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
各位不要太激动,不用大道理讲一堆,谁错了谁就站出来承认错误,还是好孩子
不要小P孩儿,小P孩儿的叫。你曾经也是小P孩儿。
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

不是什么大事啊。 每天登录就有50经验值了,那点损失简直感觉不出来。
我在曾经在提问区开个玩笑,被扣了250经验值,那又能怎么样?
比赛参与奖的500经验值没有收到,那又能怎么样?
这些小东西很快就能补回来了,不算事的。

要想当年在RO中疯狂的刷卡片,结果当当打出来被一只盗虫吃掉了,旁边一个家伙马上打死盗虫,捡走了那张卡片。我去理论,结果人家一副不以为然的样子。原来他在一旁站着,就是等这个瞬间呢。一件事气你个半死!
后来还有一次是卖道具,结果也是遇到了鸡贼,交易的时候活活少给我输入一个零,费了好大的劲才讨回公道。 也是让人心寒。
再往后,就是不断的遇到那些要求组队打怪的陌生朋友,可是你去打怪的时候,他却躲在树后静坐着,说话也不回应。原来真人早就溜走了,就是留个躯壳来分经验的!
一次一次,都是这种无耻的人。让我愤然离开了RO很长时间。几年后想起来,心想我再去体验一下那个魔幻的世界吧!就算被骗也好,都是人生经历,结果一打听,RO已经停运了!
瞬间心中很惆怅,当年被抢的卡片,被骗的钱,被分掉的经验,全都往事如烟,不需要一提了!
有时候,人生就是不公平的,可是那不公平恰恰就像咸盐和芥末一样,让平淡的生活有了味道,让你在几十年后还能记得这个瞬间。
生活因为有烦恼而有意义!

握爪+65535  发表于 2014-3-2 01:49
从平淡走向更平淡。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

……水区那些细节性的版规为了谁设计?还不是那些真的依照那个版规而说版主乱扣分的人说的……
这样吵下去,事情恐怕永远都不会解决了吧……
OVER。
水世界版规升级到1.00.7
增添对追加版务操作的操作规定
此贴结贴

嗯,满足你的要求(就这么办)  发表于 2014-3-2 19:55
应该锁帖吧  发表于 2014-3-2 10:53