设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Fine

[讨论] 一个帖子,酿成大错?难到你们真的很了不起?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
震惊,6RWap能看长回贴了…
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
叫我说啥好呢 = =
LZ该是什么?自大?还是说自己这么小能玩RM这玩具感觉到很骄傲?当别人玩游戏的时候自己却已经在做游戏了。恩……如此吧,小孩子的虚荣心。其实,以后就会发现,会RM也没什么好骄傲的,这玩具玩多 ...
玄月 发表于 2009-10-14 22:11

。。。。。。难得能引来玄月这么长一篇评论……手机上网的恐怕要辛苦了
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

看不顺眼而已……难得么?的确……上次发这么长都是几个月前的事了。在别的论坛弹劾某管理员

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
江山如此多娇,
  引无数英雄竞折腰。
  惜秦皇汉武,略输文采;
  唐宗宋祖,稍逊风骚。
  一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
  俱往矣,数风流人物,还看今朝。
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

RM做出来就是为了让大多数人能够很轻松的做出游戏 ,会使用RM有什么好高兴的?
这和会脚本一样, ruby本身的语法实在太有爱了,在加上RGSS,你几乎只需要考虑游戏逻辑(比如什么图片以什么样的方式显示在什么地方),把自己的想法以事件或脚本的方式写出来.
总的来说,只要你了解每个事件或RGSS的那些函数执行后会有什么结果,在加上你清晰的思路,那么你就已经是一个平常所说的RM'高手'了。
所以 真正的高手不再于会用什么东西,而在于用他做大多数人不会的东西, 当然最高境界是让别人研究或用你做出来的东西。

厉害不厉害本身和年龄无关, 人们通常只看实际结果
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此6R非彼6R了。。唉!
--------一直潜在6R好几年的EN自语

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

不懂的谦虚的人不是高手。只是一个狂妄自大或者说妄自尊大的人。
新的UI 旧的开始

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
LZ下步打算如何。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

叫我说啥好呢 = =LZ该是什么?自大?还是说自己这么小能玩RM这玩具感觉到很骄傲?当别人玩游戏的时候自己却已经在做游戏了。恩……如此吧,小孩子的虚荣心。其实,以后就会发现,会RM也没什么好骄傲的,这玩具玩多 ...玄月 发表于 2009-10-14 22:11[图]

打这么多字,花了多久时间啊?看来你是真动胎气了。。另外我想知道你说的那个清华不要的人是谁。。。

最后和楼主说:学习永不止步,就像我现在想学PS,学脚本一样,你只能算入门而已,现在就骄傲,不觉得为时过早吗?
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近几天都没上6R……完全搞不懂究竟发生了甚么事……= =!

好久之前就跟楼主说过一句话:“要低调。”现在跟你也有点交情了,说真的你还是我那新QQ的第二位好友(呃,我的人缘真差),也不便说话锋利一些,再加上今天晚还有8千字得写好,只能说几句话,请见谅。

总是拿同一个帖子来说话,其实真的没甚么必要,大家又不是有甚么深仇大恨,干嘛非要针锋相对?一直把这种事情放在心里,每天都生一次气,对你自己本身也没有好处。

至于那句“好好好,我一个人有错,你们都是对的。”,不管你是否因为怒火屏蔽了心智才写下这么一句说话,但是它不会为你带来任何帮手,反倒会使人们都觉得你是个无理取闹的人。根本就没人说过这样的话,恐怕也没人敢说自己永远都是对的。

人非圣贤,孰能不过,过而能改,善莫大焉。

大家看不惯也只是你那句相对来说比较傲慢的说话,而你却拿不出任何论点来支持这个在我看来是目空一切的想法,正好相反的是,其他会员却能拿出许多年轻且比你更有成就的人出来……不论你的想法如何,在理性的角度上,你已经输掉了。

既然都已经输掉了,你就是再不甘心也总该想想自己有没有做错啊?反省一下,再看看有没有改善的余地。知错能改的孩子永远都比永不认识的要受欢迎。

而且在那件事中我也觉得你做错了,起码我在看了那回帖之后也忍不住说了几句话。

楼主你问:“难道你们真的很了不起?”

我不觉得自己了不起,也没有这样说过,许多其他会员也没有讲过这样的话……别因为生气而使自己乱说话,这样对于大家对于你改观毫无帮助,甚至起到了反效果。年轻人总是有一种众人皆醉我独醒,众人皆浊我独清的想法,也因为这样的想法而使自己到处树立敌人,别人不喜欢自己就斥责他人,自己却毫无改进。

人人都经历过这样的时期,不过成熟的人总会很快就离开这个称得上幼稚的阶段……Fine,你想当个成熟的男生,还是一个幼稚的小孩子?
 雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊