设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMXP发布] RPG Maker XP 初、高级用户 脚本视频教程 测试版\连接再修复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道有什么好说的,这是我第三次修复连接了
前两次都被版主以无法下载为由把我的贴给删了... ...
所以如果这次还不行,那我就真的要气的吐血了
------------------------------------------------------------------------------
(本版教程视频主要是为技术测试使用)

特别鸣谢小德在生病后还能坚持要为本视频进行全程配音!以及其与zsx的后期合成!

因教程内容、制作时间以及RPG Maker XP版权等原因,所以完整版还是需要一段后,才能向大家公开发布,希望大家能理解!

根据2010年《网络安全管理条例》莫若莫名挪开心已将宣传特权以及部分使用权限转让给:www.66RPG.com 与 所有计算机合法用户
(不包括商业用途、其它多媒体移动设备、手机等)

视频版权归属 :莫若莫名挪开心; 其所在的函存研究所技术宣传部;

对本视频有什么意见或建议,请直接在百度里打“莫若莫名挪开心空间”来找我,或到
我空间留言!

(特别注意:该视频并未出售,只是授予许可!函存研究所保留一切权利!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
只有31天的共享机会!要把我好哦!

下载地址:
http://u.115.com/file/bh5av6ar

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么感觉放这里不合适
用迅雷下载速度为0KB/s
根本链接不上

你的话使我大吃一惊  发表于 2011-8-2 19:43
如果我是一个美工就好啦!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

对本视频有什么意见或建议,请直接在百度里打“莫若莫名挪开心空间”来找我,或到
我空间留言!

像这种引导用户去外站交流的行为可以认定为是一种广告行为.

对本视频有什么意见或建议,请直接在......

根据这个帖子的后续情况再来决定这个帖子该怎么处理.

另外说点关于这个视频.噪音太大.

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这只是测试版,又不是完整版,
要噪声小的,那就200M了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
弱弱地说,虽然不知道是什么。先下载再说。