设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: heiwang1997

[原创发布] 【BFS】基于XAS的多人制队友系统

Lv2.观梦者

梦石
星屑
只是LZ快点发布啊,我都等不及了
小白狐一只~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

imsy 发表于 2012-9-1 20:54
@1733450036
我也有在研究XAS队友相关的东西来着
有什么好的思路分享下啊?

个人觉得吧,快捷键可以这样安排,首先默认最多同时控制3——4角色,否则一是玩的人一下子控制不了那么多,二是电脑会崩溃挂机,所以,每个角色技能、移动的快捷键这样设定:WASD、IJKL、↑↓←→、还有小键盘的8462来控制这几个角色的移动,ZXCV、RTYU、“0-=、”和小键盘的1379控制各个角色的技能,主键盘区的123456789可以拿来控制角色的道具,因为道具是可以共享使用的所以只需要有一个角色把道具放上快捷栏就好!
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2012-9-1 21:46
个人觉得吧,快捷键可以这样安排,首先默认最多同时控制3——4角色,否则一是玩的人一下子控制不了那么多 ...

貌似我没有那么多手指= =
一个玩家一般最多也就控制一个角色

而且至少我..做不出类似多点判定,
也就是可能角色斜向行走(同时2个键),另一角色的行走,
三个键同时按下,怎么判断?还不带攻击、冲刺等的按下判定

再者自己测试了一下貌似很别扭
想熟悉这些键位对没有接触过XAS的难度太大

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

imsy 发表于 2012-9-1 21:50
貌似我没有那么多手指= =
一个玩家一般最多也就控制一个角色

你确定你是十根手指头?

你有考虑过么,一心不能二用  发表于 2012-9-2 06:29
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

這功能真的很好,加上切換戰鬥模式真的是神物了!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哎,应该吧UI改一下,改成显示队友状态,这样可以方便一些啊,队友系统最好 整合出几个组合技能
小白狐一只~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

[qq]1733450036[/qq]其实有队友系统已经很不错了,XAS4.0不知几年后出 ,有队友系统已经很好了,ML5......(省略号)的队友脚本我也看了以下,好像不如这个强大啊,哦!!!这次又要做回伸手党了,出的时候记得@我啊。@heiwang1997  ,我等着那,这个系统对我来说是最重要的系统了,我的游戏几乎已经完成,联网也已经设置好了,就是缺队友系统啊 ,你一发布我的游戏就完成了。@heiwang1997 哈哈哈哈哈,LZ我等你虽然我也设计过队友系统但废了。因为系统的问题与一些地方不兼容。你发出来以后给你个东西看看你需要不。任何的范例脚本都可以找我,我都有另一提示(我的用户名就是我的QQ号)我这有一个联网的ARPG看你要不啊。你发布完后请留下邮箱地址我把联网的ARPG发给你。
小白狐一只~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

1733450036 发表于 2012-9-2 00:55
其实有队友系统已经很不错了,XAS4.0不知几年后出 ,有队友系统已经很好了,ML5......(省略号) ...

你的代码乱了···

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主别坑了啊,我可是急需的
小白狐一只~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主十月一定要发,我去把我的游戏整合一点新系统
小白狐一只~