设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 留醉

[游戏评论] 来吐槽下最近某些宫斗游戏9.13更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没看到自己的游戏,是幸存了,还是楼主么玩到呢(喂你这是抖M么)

好滴好滴,一定努力加油~╭(╯3╰)╮  发表于 2013-9-12 18:36
大大的游戏楼主有玩到~很棒加油更新呀  发表于 2013-9-12 18:33

倘若命运无法扭转,惟愿在最美好的时光与你相遇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
+1,感觉一些游戏要是开篇就说明是个搞笑的游戏,选错就死还是能接受的,就受不了的就是宫斗剧情做的不好,选项无脑,还明明装出一副需要勾心斗角,这很需要智商的样子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直在等楼主大人吐槽我的游戏阿……你懂的,蜀黍我有很多值得吐槽的奇葩地方啊……
没有被吐槽觉得很失落……
另:我的游戏就是那个:今晚翻谁的牌子撒~
请吐槽一下撒~猛烈点,不同客气,我是抖M属的,你懂。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凤族大叔 发表于 2013-9-14 18:22
一直在等楼主大人吐槽我的游戏阿……你懂的,蜀黍我有很多值得吐槽的奇葩地方啊……
没有被吐槽觉得很失落 ...

其实楼主有玩过这个游戏~不过觉得这个游戏偏向恶搞类的,所以就木有拿来吐槽啦~
话说大叔的调色是随意调的么,某些立绘的色调有点奇怪啊,看就了眼睛不舒服→_→……感觉这个游戏分支会很多啊,但是后宫宫斗部分少了点……加油更新吧赶紧把搅基情节全部更新了,到时候楼主再玩一遍~
一只在找游戏玩的腐女~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
留醉 发表于 2013-9-14 20:45
其实楼主有玩过这个游戏~不过觉得这个游戏偏向恶搞类的,所以就木有拿来吐槽啦~
话说大叔的调色是随意调 ...

谢谢楼主大人这么给面子撒~其实蜀黍我立志是走严肃的恶搞路线,所以设计游戏逻辑时还是很认真的……这直接导致我的支线做到死阿……有你们的支持,我一定努力做下去。另搞基路线果然是全民热爱么?压力浩大啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈,看完露珠的点评真是好过瘾啊~
露珠不嫌弃的话,帮忙看看我新做的游戏可以么?有什么建议欢迎提出来啊~~
附上链接~
http://www.66rpg.com/game/5437
BY THE WAY,想顺便问下,为嘛我自己看不到别人在游戏下面的点评呢。。。原来还看得见的说。。。

楼主之前有玩过大大的游戏,游戏做的很棒~感觉剧情还没有到完全展开的部分呢,加油~【楼主能看到别人在游戏下的点评啊……】  发表于 2013-9-19 21:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
云袖善舞兮 发表于 2013-9-19 17:59
哈哈哈,看完露珠的点评真是好过瘾啊~
露珠不嫌弃的话,帮忙看看我新做的游戏可以么?有什么建议欢迎提出来 ...

好的,我继续努力哇~谢谢亲滴支持,熊抱一个!~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈哈~~笑的我~~认真的楼主好可爱
橙光游戏上手简单这种游戏泛滥是情理之中,作者能自娱自乐也不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也曾经从各个角度评论过  不过LZ这文章 我去  真有耐心...
清宫游戏本质是好的 也不是什么“浮躁”产物(就算真是,电视剧也告诉了我们这个题材在当今社会还是有一定发展的)
但是作者太粗制滥造了...【本人清宫游戏玩的较少,下列观点请不要认为晚辈是在开地图炮,只是对我最初玩的几个游戏归纳一下,毕竟清宫还是有得玩的,过于主观的内容请无视】
画面方面...不要求原创,但恳求画风基本一致,另外立绘分辨率求高一点(大家都不喜欢“马赛克皇帝”+“背后有着大白框的宫女”+“有着纹身的场景”吧)
语言方面...我这里不做强求,只是希望AVG游戏的剧情跟小说有一定接轨,想语言统一,词藻暂且不论,能否不要一会书面一会口语(好比,一个“汝”一个“臣妾”一个“朕”难道就是古风?说话是古文就叫古风(PS:尽管古文只是书面性的,但要是游戏全古文还挺有意思,当然这条路太偏,不建议走,不过,“杀马特”和“臣妾”两种词为何会在同一句话中!!))
剧情方面...这个我真心不想吐槽,套路基本大同小异,“选秀”“回忆”“爱情争夺”“答题”“生存”...
系统方面...这个我没怎么思考过,不做评论
音乐方面...音乐嘛,相当游戏配乐还是有逻辑和目的的,少数游戏有出神入化,起到真正增强代入感和情节情感真实的目的
背景设定方面...女性为主角是肯定的,然后身份要么凄惨要么凑合,于是各种奇遇...麽麽、太监啥的 清宫我真的接触较少 不做评论了= =
吐槽一下  只是希望更多作者做游戏不要想当然,有个灵感就往上加,有个套路就往上套。
希望更多作者解决问题甚至是创新改革  制作质量更好的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是很喜欢跟风的,以前贴吧流行过一段时间宫斗,因为那吧一个宫斗文字冒险火了,一个与宫斗完全沾不上边的贴吧,一堆宫斗0.0