设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

BLUE~~~不露~~加细节

查看数: 3755 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-30 17:47

正文摘要:

墨霖 发表于 2009-10-7 20:46:28
颜色很好看。
不知为什么这脸让我想起了···葫芦娃···
上色无能君 发表于 2009-9-30 19:18

哈哈哈~~~~~
泡面之侠 发表于 2009-10-7 02:05:01

炎~~~说你圆滑又不是在损你~~~圆滑点又没什么不好~~哪像我每次说话都有棱有角~~一不留神就把人家给扎着了~~只不过我以前还不知道你的性格中还有这个设定~~~这次难得你冒泡~~就顺便吐槽一下你~~
凌辰 发表于 2009-10-6 16:09:02
某是坏人,不解释。
觉醒之炎 发表于 2009-10-6 16:08:11

那我能怎么说好,直说你又接受不了,拐点弯又说我圆滑,好吧我这辈子都只能做坏人,早知道就不浮上来了……

发现炎终于上了……这些天你到哪里去了
霜冻之狼 发表于 2009-10-6 12:02

我上班去了:$
泡面之侠 发表于 2009-10-6 12:26:25
炎~~~这么久没见~~~居然变得这么圆滑~~~
霜冻之狼 发表于 2009-10-6 12:02:30
发现炎终于上了……这些天你到哪里去了
觉醒之炎 发表于 2009-10-6 11:23:35
8# 泡面之侠

论专业性我跟你是没得比的,我连一天的专业课程都没学过。
我之所以可以向前辈提出这些问题是因为我也被人这样说过,有时候某些坏习惯都是很小的事情但没人提出一辈子都不知道的。
还有色彩还是觉得麻麻地咯……

你看我多爱你,特地诈尸来慰问你和小雪,其他人我都懒得说了,你得感受到我的爱呀:$
时间之雨 发表于 2009-10-2 08:51:00
斋藤归蝶 发表于 2009-10-1 21:26:35
小腿曲线真诱人
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-26 02:54