设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

实验一下SAI 的鼠绘。。

查看数: 2418 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-24 23:19

正文摘要:

我知道这个真的很简陋,可是我觉得我想要的效果已经有了。所以就没有接着画了, sai还真是不错,用PS的时候有时候会很卡(就是机器垃圾)。。。。 这个很小巧,而且还可以直接保存成PSD文件。。这个我喜欢, 以后可 ...

天堂之役 发表于 2009-10-25 19:58:03
恶搞而已,没有任何针对性,不要介意……

顺便说,我记得置顶帖里有一个无边线的人物绘制教程/过程……
凌辰 发表于 2009-10-25 16:35

呵呵。。
orochi2k 发表于 2009-10-25 16:43:05

凌辰 发表于 2009-10-25 16:35

囧,偶发现这图分析得很有道理
凌辰 发表于 2009-10-25 16:35:06

天堂之役 发表于 2009-10-25 16:13:51
我仍然觉得面部取色很诡异,像坨泥巴……
天役不画边线的撒?一般来说至少也要打个底稿不是么囧- -b
凌辰 发表于 2009-10-25 07:11

这就是我的心情。。。其实有底稿的,我不喜欢边线那个,而我这个画就是一种,怎么说呢,我特地把
除了脸部以外的地方提亮然后把在脸部本来的颜色上又用阴影图层(?是这么叫的吗)变暗了一些。。
意图是突出后面阳光的刺眼。。。

至于 南宫 的说法嘛。。各有所好而已。。
我不喜欢线条。。。
南宫无尘 发表于 2009-10-25 11:04:28
看不清也没看懂
凌辰 发表于 2009-10-25 07:11:29
我仍然觉得面部取色很诡异,像坨泥巴……
天役不画边线的撒?一般来说至少也要打个底稿不是么囧- -b
天堂之役 发表于 2009-10-24 23:31:37
实际上我没有用虚化,只是用配枪先喷出黑底,然后再涂色。
而且我想要的就是虚化的感觉,那个,连嘴巴都没画。。。
LC,问你一下,。。。算了,我还是百度一下吧。。。
今天晚上10点的时候才下的SAI,还真是很小很方便。。
凌辰 发表于 2009-10-24 23:26:49
灰色的鼻子?
虚化有点过了……
天堂之役 发表于 2009-10-24 23:20:34
果然发上来后惨不忍睹。。 哎。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 12:23