设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【6R回归】涂鸦帖,长期更新

查看数: 20370 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-5 02:43

正文摘要:

本帖最后由 十翼 于 2010-7-5 02:44 编辑 希望大家能多打击下俺,俺最近真的没什么动力……除了累还是累 大概就这些了 有新画就放上来,希望大家能多给俺意见 ...

小角色 发表于 2010-12-13 23:03:30

{:nm_8:}11大好久不见了,色块依旧犀利~

狠、陌生 发表于 2010-10-27 06:29:17
訫﹎森 发表于 2010-10-27 05:34:35
TO 訫﹎森 :怎么改成凤姐头像了OTL……我已经忘记怎 ...
十翼 发表于 2010-8-2 00:59

好吧,我已经决定你是我的御用美工了……没意见吧……

把数位板插进电脑,电脑淫荡的呻吟一声之后,我拿上笔试了下……发现可以用了……雷……于是乱涂之……
画的谁,你懂的{:nm_8:}
搪突鼍獭瞋 发表于 2010-9-29 20:57:18
十翼前辈好赞……是学什么的
颠倒的彩虹 发表于 2010-9-29 20:53:23

第一张脚很猎奇

脚你就记得画俯视就对了,脚背要看到很多。包括角色正常视角 俯视

画面视角统一的问题,仰视是看不到脚的。除非他站在玻璃上让你膜拜观察。

练习了那么多,没见你正儿八经用心画一张完整的东西,不是否认你练习的不对,但是感觉你现在的练习有种敷衍的感觉,没有进步!第三张临完了张尸体的照片,你就真的了解了?

一个阶段性的练习后,耐心的画完一张东西,色彩包括细节,下个阶段练习你会得到更多。

原谅我打击了你。
十翼 发表于 2010-9-29 20:32:09
TO 摔倒:人家没急啦

TO moy: 你是说那个古巴的那个能吐火手很长打法很风骚的那位吗?=V=

TO 冷茶: 伯利曼不适合新人【比如俺这种OTL】比较耽误人……
           我个人觉得= =

TO  懵人一个 :谢谢
懵人一个 发表于 2010-9-18 11:36:21
62楼棒
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 04:43