设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

风格插画游戏 谣

查看数: 17778 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-7 23:07

正文摘要:

《谣》 取材与流传甚广的《鹅妈妈童谣》,并由风格插画师 王世娇 作画。 游戏通关时间,约为15分钟左右。游戏类型为,悬疑解谜。 值得把玩一下。 游戏方法 下载中转站中的文件,解压到任意目录,运行game.exe ...

许诺言 发表于 2011-4-29 01:07:21
原创的东西必须顶  我还在下载 无法评价
柳柳 发表于 2011-4-29 00:35:00
http://ftp.66rpg.com/F2011/reborn/game2215_《谣·序章》.7z

链接在此。话说看了评论,很无语……
好游戏一定要让人玩啊,制作者不是S啊玩家不是M啊,是让玩家玩游戏顺便感受艺术风格还是制作者想玩玩家啊……

HelixNGC7293 发表于 2011-2-17 19:45:47
好东西啊。沉得怎么这么快
熊的选民 发表于 2011-2-14 23:14:40
回复 tutu-130 的帖子

谢谢!现在网盘已经有下载了。

熊的选民于2011-2-15 11:45补充以下内容:
原来只是个超短的序

谢谢,续期功能似乎是最近才开放的。我一个月前才发现。  发表于 2011-2-15 02:19
=W=这次是我提醒他续的期,下次115网盘的链接如果只是到期的话提醒作者续期就好了  发表于 2011-2-15 01:37
tutu-130 发表于 2011-2-14 18:45:07
回复 熊的选民 的帖子

我发给你吧~谢谢支持呦:loveliness:
熊的选民 发表于 2011-2-11 23:10:42
作者发了游戏后就再也不见踪影了,下载也没了……
tutu-130 发表于 2011-2-11 21:14:46

:loveliness::loveliness::loveliness:
熊的选民 发表于 2011-2-4 23:26:46
下不了,共享到期了。这样的游戏还真是沉得快啊,还没注意到就沉了,竟然是几个月前发布的。
RPG小帅 发表于 2011-2-4 13:45:28
很新颖啊   真的    我也想做这样的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 05:08