设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Fate Inheritance ~World of Eternity~没有神的世界 8月23日续地址

查看数: 60056 | 评论数: 127 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-22 10:12

正文摘要:

本帖最后由 yaruna 于 2011-8-25 15:39 编辑 更新补丁 :修正最终战BOSS玛姬的HP量(因为测试的缘故 发布RAR未注意导致BOSSHP只有10.以下为修复补丁。) 补丁: 游戏前一定要看操作说明哦! 个人能力有限 测 ...

ddcnup 发表于 2019-7-28 23:00:38
请问BGM来源,很喜欢那个 宁静的树海。
不知道作者你还在不在。
ward10304 发表于 2013-10-19 06:17:03
我想請問一下 這遊戲要用甚麼字體 還是要改什麼系統的??
小白玩家 发表于 2011-11-10 20:28:08
Eienshinken 发表于 2011-11-10 18:58
剑在东侧内廷内 首饰在西侧中庭顶层
4样集齐到大门解封印走悲伤剧情路线。
亦可以直接杀掉BOSS 走这条剧 ...

怎么存档,菜单也呼叫不出来
Eienshinken 发表于 2011-11-10 18:58:37
6rczx 发表于 2011-11-9 18:08
为什么第二张遗迹里面只找到盾和古书,还有2件宝物找不到了?

剑在东侧内廷内 首饰在西侧中庭顶层
4样集齐到大门解封印走悲伤剧情路线。
亦可以直接杀掉BOSS 走这条剧情的话 之后会回到城内 然后出航
如若集齐4样道具 在杀完玛姬之后 即游戏结束
本意原是做两种不同道路不同主角的分歧路线。哎 可惜硬盘损毁..
如若支持本游戏。。可以期待没有神的世界外传 魂之轮回(策划中……)
小白玩家 发表于 2011-11-10 18:49:23
多谢楼上的了
6rczx 发表于 2011-11-10 17:09:58
这个链接还能下:
http://115.com/file/ewenc48n
ngngy 发表于 2011-11-10 13:33:39
求续期。。。。
小白玩家 发表于 2011-11-9 18:38:44
话说,楼上有可以下载的地址吗,用QQ发给也可以,我好无聊啊QQ号2213188711
6rczx 发表于 2011-11-9 18:08:30
为什么第二张遗迹里面只找到盾和古书,还有2件宝物找不到了?

话说,楼上有可以下载的地址吗,用QQ发给也可以,我好无聊啊QQ号2213188711  发表于 2011-11-9 18:39
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 07:25