设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

拳皇外传(未完成版)

查看数: 4616 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-19 17:35

正文摘要:

主角是无敌的,死了后选信春哥就能原地复活······ 上传后才发现, 好多东西都没有做, 连结局都忘了加了, 本来这是第一章,就没做结局, 但当我发现这个测试的版本只有第一章, 才发现应该做个结局的· ...

qinxianlu 发表于 2011-1-27 19:37:43
MeowSnow 发表于 2011-1-21 11:19:18
对拳皇有爱的朋友,成品算是做出来了,大家帮我看看啊
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=165501&extra=
745900 发表于 2011-1-20 11:28:17
MeowSnow 发表于 2011-1-20 09:12:15
回复 咱还是个受 的帖子

:L那么楼上的头像是???

835494264于2011-1-20 09:48补充以下内容:
对不起啊,刚手一抖打错了,我的意思是楼上还有这样的头像没有?

835494264于2011-1-20 09:52补充以下内容:
我的原意是楼上头像拿来的,我也想要。

还有像楼上这么爱kof,有没有2002版草雉与马克马西?

835494264于2011-1-20 09:54补充以下内容:
预计让他们出场的,可我实在没行走图······
咱还是个受 发表于 2011-1-19 23:18:18
无条件支持一切与拳皇有关的东西
qinxianlu 发表于 2011-1-19 17:45:30
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 15:35