设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《魔灵号》1.0版

查看数: 5456 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-28 14:09

正文摘要:

发几张图来看看: 每个装备最高强化等级都是强到5,强到5就不能再强化了。 每强化一级,就会多增加一些武器攻击力,和防具防御力。 虽然强化装备也不怎么样,但是看着装备名字上写着+5XXX就觉得很爽。呵呵。 再次 ...

=旋-律= 发表于 2011-2-2 12:37:55
chenhu1212 发表于 2011-1-31 23:22:14
擦谁给我个VX下载地址啊啊啊啊

神圣的vx置顶帖.....  发表于 2011-1-31 23:29
江湖情圣 发表于 2011-1-29 06:04:25
解压完玩不了,提示未找到RPVX RTP。
PS:难道要装VX?

没看到游戏信息吗?不能脱离制作工具运行  发表于 2011-1-29 06:16
一瞬间的幻觉 发表于 2011-1-29 04:20:39
支持一个还不错的游戏,你弟弟多少岁了?
__季末。 发表于 2011-1-29 01:23:40
= =||聊起来了?好吧支持VX游戏...
=旋-律= 发表于 2011-1-28 15:52:32
塞巴斯特 发表于 2011-1-28 15:30:36
= 口=,那么说就是你弟做的咯- -

话说咱也是不喜欢玩,也是从来木有玩过,都是旁边的人玩的- -有时候还被逼着看,汗搭搭= =

期待你自己做的GAME- -还有,赛尔号的素材我想找不到是好事,因为如果找到了你弟也许就要让你教他什么仓库啊什么鬼的,八成教到最后连你都不知道怎么做了 - -
=旋-律= 发表于 2011-1-28 14:38:03
塞巴斯特 发表于 2011-1-28 14:28:02
做得算8错的了。

= 口=,话说LZ百分百玩过淘米做的GAME吧?

从你交易物品是XX豆、名字XX号、还有什么鬼塔的,应该是吧?

建议武器名字换个顺序

这样说吧

比如你有个+5战士手镯,那还不如改成战士手镯+5呢……

不过地图比一些新手好,清洁分起码不是满分……

看在游戏不烂的份上帮你顶下吧= =~

支持新手作品……

+5战士手镯这种说法我倒觉得更好,因为我目前玩到的,比如dnf 风来的西林等,都是强化数子放在前面。觉得这样看起来更顺眼一点。  发表于 2011-1-31 23:28
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 15:27