设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【大笑江湖】取自同名电影【大笑江湖】素材所制游戏

查看数: 7848 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-2 13:49

正文摘要:

本帖最后由 蒜蓉小白菜 于 2011-2-2 13:51 编辑 附带几张游戏截图吧 游戏下载地址:http://dl.dbank.com/c0f1mlsu2s#

夹生饭 发表于 2011-2-14 17:52:37
guanpeiyu5 发表于 2011-2-14 15:08:20
long zhu  hen qiang da
RPG小帅 发表于 2011-2-5 15:32:46
做得还是不够细致啊
蒜蓉小白菜 发表于 2011-2-5 13:47:38
回复 猫猫咪呀 的帖子

纳闷,打击盗版,你知道不知道盗版是什么意思?我们现在运用的RPG软件都不是正规的,你有本事就自己开发一个做游戏的软件,到时候再来说游戏的题材是否盗版了,鄙视。、

呵~呵~~嗯嗯,等我有能力了,我就开发一个 做游戏滴软件!!  发表于 2011-2-5 14:18
乐~ 发表于 2011-2-4 20:17:33
感觉很不错喽    顶一下先
蒜蓉小白菜 发表于 2011-2-4 20:00:46
有BUG吗?我玩了怎么没有呢?只是觉得一些没有关闭的开关比较多而已。
驹豹×色帝 发表于 2011-2-4 16:54:21
人间失格 发表于 2011-2-4 16:02:04
BUG啊 从无人谷射上去后 就卡在半空 不能移动。没测试过的完全版么
蒜蓉小白菜 发表于 2011-2-2 17:42:03
个人感觉这游戏虽然看似普通,但内涵还可以,
至少我在里面看到其他游戏没有的东西,可惜
我不是特别喜欢玩角色扮演的游戏,所以没打全关,结局也不知道怎么样..嘻,
应该跟电影一样的吧。我还发现了,作者很懒..
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 15:26