设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【逃避】2011年2月9日 · BL贴

查看数: 2246 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-9 00:00

正文摘要:

秦基博一副熊样好萌 =w= [line]1[/line] 今日话题:你喜欢什么海外的歌手?最喜欢的歌是?他长的如何?(无视这个)他有没有拍过○○?(无视这个!!!) ...

小柯 发表于 2011-2-9 21:24:56
就这么把BL贴丢在这里太过分了……
越前リョーマ 发表于 2011-2-9 12:12:44
忍也忍 发表于 2011-2-9 09:55
只有喜欢的歌曲,没有喜欢的歌手。
对商业明星不抱有平常心以外的感情似乎是家族遗传的结果。 ...

其实我也没固定喜欢的歌手的说,不过看到秦基博突然问一下 -w-
退屈£无聊 发表于 2011-2-9 10:04:21
【噗……噗……】
【啊啦啦……这是那个初中的人么(笑】
【日本的啊……话说我只喜欢水树奈奈(才不是水树乃奶呢……】
忍也忍 发表于 2011-2-9 09:55:23
只有喜欢的歌曲,没有喜欢的歌手。
对商业明星不抱有平常心以外的感情似乎是家族遗传的结果。
DeathKing 发表于 2011-2-9 09:27:15
Singer:Vitas、Within Temptation、Lube、Mika、alan(旅日)
Musician:Yanni、Richard Clayderman、Himekami、Kitaro(Masanori Takahashi)

夕阳武士 发表于 2011-2-9 09:16:11
Michael Jackson~Michael Jackson~万岁~~~
啊,Shayne Ward也不错哦~
西城男孩啦,超级男孩啦,后街男孩啦都还可以了~
Michael Jackson~Michael Jackson~万岁~~~
谁敢鄙视Michael的都统统去死吧!
l65591397 发表于 2011-2-9 01:49:14
越前リョーマ 发表于 2011-2-9 01:37:47
l65591397 发表于 2011-2-9 01:06
打码只打一半是什么意思?是希望我们加你QQ安慰你还是给那女的发几份恐吓信?
说吧,前者或后者,或2者都选 ...

在我面前你的胡乱猜测都是错误的,真相前面已经提到了。
那是在同学的群里所以有真名显示而已,QQ号啥的无所谓
l65591397 发表于 2011-2-9 01:06:36
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-27 15:57