设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【幻想RPG】血之羁绊 已更新截图

查看数: 54788 | 评论数: 117 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-20 18:40

正文摘要:

本帖最后由 葬侍 于 2015-2-20 23:54 编辑 开发时间:1444小时(应该更长时间吧 一阵子很失落所以游戏一度中断开发) 原版下载地址:http://ftp.66rpg.com/user/熊的选民/血之羁绊1.1.rar 由堕落的饕餮制作的复刻 ...

葬侍 发表于 2014-7-10 14:35:40
NightRord 发表于 2014-4-11 21:04
就这么多了?后面呢?没攻略根本就玩不下去,我就是个游戏废

旅馆有调整不遇敌的道具爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
葬侍 发表于 2014-7-10 14:35:07
year9987 发表于 2014-7-9 16:09
我看不到字,這個遊戲是用哪種字體

安装RPG Maker XP 1.02应该就可以解决了安装1.03会导致1.02版本的游戏字丢失爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
year9987 发表于 2014-7-9 16:09:11
我看不到字,這個遊戲是用哪種字體
NightRord 发表于 2014-4-11 21:04:18
金超神蜂 发表于 2011-11-11 15:09
给个简单攻略。

刚开始是梦境,控制修罗道之王搞死一个小妖,没什么难度。

就这么多了?后面呢?没攻略根本就玩不下去,我就是个游戏废
6rczx 发表于 2014-3-29 17:07:44
有谁知道怎样才能拿到“圣明指环 金”啊?还有就是净化戒指是在哪里呢?是在“天堂”吗? @金超神蜂 @熊的选民 @Anson

为什么不@作者  发表于 2014-4-12 08:38
6rczx 发表于 2014-3-2 18:42:37
金超神蜂 发表于 2011-11-11 15:09
给个简单攻略。

刚开始是梦境,控制修罗道之王搞死一个小妖,没什么难度。

把洋葱给丝鄂城的厨师,他会给你一个地之戒指和3000G
葬侍 发表于 2013-11-8 10:36:06
耀眼的毛玉 发表于 2013-11-7 22:43
2008年注册的前辈居然在线时间24小时!!!跪!!!
图挂了,求图,我看看我是否感兴趣吧。另外我觉得如果L ...

已经更新游戏截图满满的爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

截图好像有几张新的  发表于 2013-11-8 10:59
葬侍 发表于 2013-11-8 10:35:44
耀眼的毛玉 发表于 2013-11-7 22:43
图挂了,求图,我看看我是否感兴趣吧。另外我觉得如果L ...

已经更新游戏截图满满的爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
耀眼的毛玉 发表于 2013-11-7 22:43:35
图挂了,求图,我看看我是否感兴趣吧。另外我觉得如果LZ放出官方攻略(可以像年代记那样,攻略放在加密压缩文件中,在游戏最后告诉玩家密码)玩的人会更多。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 12:36