设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

更新图片《伊洛纳》elona,不知道6R有人关注这个游戏没?

查看数: 6398 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-16 13:04

正文摘要:

本帖最后由 孤独的枪手 于 2011-3-17 13:53 编辑 3DM最近才把汉化版发布出来,在汉化版发布之前就听说自由度很高。不过上手难度很高,并且画面不是很好。 游戏特色 - 精细的角色制作,使用技能、魔法增长能力的自 ...

忍也忍 发表于 2011-3-20 15:59:17
我以为是Enoch
= =
summer92 发表于 2011-3-20 15:40:17
有图了有图了,里面好象还有一些RM的素材。。。好象还是鼠标操作!
死伤殆尽 发表于 2011-3-17 17:50:20
汉化版的质量并不怎么好,建议有兴趣的人在上手后用原版英文或日文版来继续体验Elona的世界。这个游戏是Roughlike血统的,3DM的介绍也不能全信。总而言之,自由度确实非常高,玩的时候没有必要抱着一个人物从一而终的想法。大约死上两三次就能了解多数的操作了。
小角色 发表于 2011-3-17 17:30:06
{:nm_7:}进到游民星空。。看见一堆盗用日游人设的游戏广告。。
搪突鼍獭瞋 发表于 2011-3-17 16:44:56
{:nm_7:}要有耐心……我养了个萝莉宠物,结果没走几步掉到井里死掉了……我还眼见一个蹩脚演奏家被人打死……
我是神 发表于 2011-3-17 14:42:18
hidden
匿名 发表于 2011-3-17 13:31:27
孤独的枪手 发表于 2011-3-17 12:31
昨天晚上玩了一个晚上,还没上手,死的已经不知道是第几次了,玩过不少RPG游戏的我,居然还没找到窍门,记 ...

还是来玩石器吧 ~\(≧▽≦)/~
孤独的枪手 发表于 2011-3-17 12:31:10
昨天晚上玩了一个晚上,还没上手,死的已经不知道是第几次了,玩过不少RPG游戏的我,居然还没找到窍门,记得玩辐射2的时候都没这么难= =
都快没耐心了,这个游戏中的钱是很容易没的,走没几步就被偷,死亡后(死亡可以继续游戏)掉钱和物品,我居然连游戏中的史莱姆(第一次死亡献给它)都打不过,杯具啊(这游戏中的史莱姆不是最弱的)。各种死法,被自己的物品压死,被蜘蛛KO,被强盗打劫,选择反抗,结果被打死,就算死里逃生,也因为出血过多而死,没食物吃,饿死,读魔法书,魔法反馈而死。连进最简单的迷宫都可能被KO。赚钱好难啊,在梦中学了5,6个魔法,却魔法值不够,因为我职业选择战士,因为听说战士不容易(可是我还是死了无数次)。宠物被KO没钱救(要10000,我身上有1000就不错了),有的时候莫名其妙的瞬移(宠物不知道瞬移要哪里被打死),前途一片迷茫啊!在想要不要重新开始。
hidden
匿名 发表于 2011-3-17 00:04:03
里昂sir 发表于 2011-3-16 22:00
图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图呢?

别管图了,画面比石器还糟糕(大雾)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 02:12