设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天津饭来袭~

查看数: 3373 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-1 21:06

正文摘要:

心血来潮,参考人设画了张天津饭,顺便练手 果然我还是只适合画这种构造比较简单的行走图 稍微复杂点的就没辙了,所以有空的时候果然还是要多多加强练习~ 那个天眼纠结了老久,多亏美工群的 深蓝和Dark的指导才画 ...

月下耶鲁夫 发表于 2011-4-5 01:14:39
谢谢版主的意见,和楼上的支持~
sq333333 发表于 2011-4-4 19:53:48
太帅了    哈哈   
v2sam 发表于 2011-4-4 17:14:03
绑脚太短了吧?肌肉量也不够- -  还有除了第3只眼,正常的两只太可爱了= =
月下耶鲁夫 发表于 2011-4-2 19:01:00
回复 a50211040 的帖子

那眉毛确实不知道该怎么表现,纠结中,
不过我想RTP风格的行走图的画,应该眉毛不是大问题~
基本相似应该就行~谢谢深蓝~
a50211040 发表于 2011-4-2 11:01:39

眼眉,需要着重表现一下。
月下耶鲁夫 发表于 2011-4-2 08:05:18
谢谢楼上几位的支持与评价,我会继续努力的。
woshinst 发表于 2011-4-2 06:57:35
还可以啦,貌似在美工群看过是不,经蓝大加工,总之不错不错了~
比起我那张惨不忍睹的日番谷冬狮郎算是很好了~
stevenrock 发表于 2011-4-1 23:46:33
画的相当好呢!期待更多作品。
swhswh 发表于 2011-4-1 23:21:05
还不错……就是侧面的里面那只脚颜色纯绿显不出鞋子了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 21:21