设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个能打的也没有3----<OnePark>【更新ACFUN在线吐槽】

查看数: 10264 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Yui
发布时间: 2011-4-12 21:54

正文摘要:

{:4_146:} 如你所见,这个系列真的还有第三话{:4_146:} 第一时间由XP村的阿尔西斯和VX村的拉尔夫为你揭露11区灾难背后的故事? -v-... ... 算了,该说的1和2里都说了,关于3,放BLOG里说好了.直接放图 故事讲述 ...

Yui 发表于 2011-5-11 23:15:50
To zhianyi 谢谢评价.

To zhangqi08cs 事实上我也在想怎么让魔宅复活呢.神龙一开的设定就是酱油啊.

To 苍轩の回响 =.,= 作为某不科学的吐槽事务组的一员,我必须要有使命感,谁让我是五道杠呢.
苍轩の回响 发表于 2011-5-8 21:31:48
zhangqi08cs 发表于 2011-5-5 19:35:34
这玩意儿还真有3啊,居然没给魔宅君复活的机会么,还想看他嫁人呐(喂)
zhianyi 发表于 2011-5-5 13:39:32
每一部都是经典,期待第4部
Yui 发表于 2011-4-18 10:36:03
回复 越前リョーマ 的帖子

果断还预备有4.
不是我说的.是黑毛君边打手枪边这么不负责任地说的
越前リョーマ 发表于 2011-4-16 22:43:30
哦,这货还有三啊 = =
看来似乎有吐槽意外的意图啊?看完才评价……
Yui 发表于 2011-4-16 18:20:29
回复 moy 的帖子

=3=哪里有神马黑幕啊.你瞎说
512jkl 发表于 2011-4-16 16:33:05
我是来看黑猫警长的,国产动画的明星还是很有魅力的

Yui
0.0你直接无视了这个游戏么..  发表于 2011-4-16 18:21
猫猫咪呀 发表于 2011-4-15 19:17:33
哇....又出现拉....顶

Yui
=_=谢谢光顾.  发表于 2011-4-16 18:21
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 08:24