设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【A·CT】涂鸦大作 非人玩的“屎上最BT” 1.0版放出!

查看数: 16971 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-7 01:25

正文摘要:

哈哈,经过2小时的制作,屎上最bT终于制作完成了,游戏完全采用ACT和原创素材。 此游戏灵感来自史上最贱小游戏,欲知详情,去问百度。 由于查看游戏数据会影响游戏的可玩性,于是我就不厚道加密了,要解密的话我可 ...

紫英晓狼1130 发表于 2013-1-19 02:48:56
看着很不错,但是下载不了,真是可惜
为RPG生 发表于 2013-1-18 19:49:39
啊啊怎么下不了...话说和我玩过的一国外小游戏有点像的感觉...
a170070105780 发表于 2012-12-28 00:40:25
第一部和第三部整合了
a170070105780 发表于 2012-12-27 09:49:44
不能下啊!
540 发表于 2011-5-8 09:26:36
回复 a19981007a 的帖子

便便色……

好富有创意....  发表于 2011-5-8 10:29
a19981007a 发表于 2011-5-7 11:31:06
回复 540 的帖子

那猪脚是啥颜色?
540 发表于 2011-5-7 11:29:59
回复 a19981007a 的帖子

地图我自己画的,风格 差不多吧  红色的
a19981007a 发表于 2011-5-7 11:27:57
回复 540 的帖子

好啊!不过地图素材可不能用这一套了,记得多用点坑爹的招。
540 发表于 2011-5-7 11:05:29
好吧,我现在在左屎上最BT二,   楼主,别和谐我!  

540于2011-5-7 11:14补充以下内容:
写错了,是我在做这蛋疼游戏的第二部     ,       别和谐我

啥意思啊?  发表于 2011-5-7 11:09
a19981007a 发表于 2011-5-7 09:57:09

回复 540 的帖子

未加密对不.....以后再在小游戏区发一个贴,把未加密的发上去....
不过竟然要了,我就上传下吧,只有3天。其实只用了一个重力脚本而以....
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 06:25