设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【泡泡系统】【QQ堂4.6-欢聚十堂 ~ 邪神归来】[双人2P]

查看数: 8984 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-9 15:17

正文摘要:

说明: ! 这个游戏最近完成(昨晚)了!由于号被涮猪肉了。只有用小马甲了~~ 与预告相比,注意:本游戏是竞技,没有探险。 如果大家爱玩,我可以继续做下去~ 游戏说明: 本游戏模仿QQ堂。所以操作方法和QQ堂一样。 ...

zhixin1997 发表于 2011-7-19 21:07:58
LZ在坑爹- -小红伞+卡巴一起报毒

评分

越前リョーマ + 1000 查毒报酬

越前リョーマ 发表于 2011-7-19 21:07:41
经检查游戏文件中仍然带毒,暂时封帖以免扩大印象,在LZ确认无毒后请PM版主解除。
zdx 发表于 2011-7-19 18:54:01
  楼主能不能做一个探险模式啊
helen6478 发表于 2011-7-16 18:36:57
as853484572 发表于 2011-7-15 11:48
为虾米是QQ堂,不是泡泡堂!

貌似有泡泡堂单机吧
shanruiwen 发表于 2011-7-15 13:11:31
界面好怪啊
as853484572 发表于 2011-7-15 11:48:13
为虾米是QQ堂,不是泡泡堂!
灵魂の补给 发表于 2011-7-15 10:51:42
zdx 发表于 2011-7-15 08:59
游戏做得还不错,但地图太少,应该在多加一些地图,这样就更好了! ...

你可以自己做地图啦,我上面写了的。
可炸墙的地形标志是XXXXXX,你铺好就行了。
按照我铺的规律铺,就可以玩了。
我不想做了~~~~
zdx 发表于 2011-7-15 08:59:24
游戏做得还不错,但地图太少,应该在多加一些地图,这样就更好了!
a19981007a 发表于 2011-7-11 15:29:51
的确有毒,360给禁止了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 18:28