设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

森林深处(轻拍)

查看数: 5514 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-3 10:15

正文摘要:

a50211040 发表于 2011-8-14 23:23:47

非常好的地图,很完美,没有任何问题。
楼上所有的吐槽可无视,因为他们还做不出这么好的森林。
5591888 发表于 2011-8-14 12:34:11
求光的图啊 没人理么
牛肉面 发表于 2011-8-4 22:41:57
当时我就震惊了!非常漂亮
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-8-3 19:16:12
虽然树与树之间形成了和谐的场景,但你不会觉得似乎有些树大概不会出现在这个季节吧?!

呵,算了吧。不想改了  发表于 2011-8-3 20:53
serena718 发表于 2011-8-3 18:29:30
嗚噗~QAQ 我打錯了 不是灌木林是常綠林xDD
不管。不是重點,
重點是一種為溫帶地區的植物,一種為寒帶地區才有的植物,兩個種在一起不是很怪?
除非你說那是人工種植我就沒意見xDD

serena718于2011-8-3 18:42补充以下内容:
就......長得比較尖的那種是針葉林
樹葉比較扶疏的是常綠林{:4_106:}

那把这两种树给我指出来吧~我不认识......  发表于 2011-8-3 18:31
天使喝可乐 发表于 2011-8-3 17:49:31
回复 pigger123
首先 森林深处 纯看字面意思 一般是很少人涉足的地方 而这样的地方出现砍掉的树桩明显是很不和谐的 尤其是装饰灌木 你认为一个很少有人涉足的地方会有人去修剪装饰树?这人也太2了吧
至于枯树,不是葱郁的树林的问题。这个森林 人很少 不会是人为原因,而周围的树可以说生命力很强,甚至左边有很大的(历史很久远)的树,所以土壤肯定没事。而阳光充足、水分有小溪供应,且这颗枯树周围都是完全无恙的树,那么这颗枯树就显得很不合理。

另外LZ 树种多是好事 但是乱放就不好了……总之遵循一个原则 要让玩家认可地图和游戏世界 首先要遵守自然规律
serena718 发表于 2011-8-3 16:19:04
基本上灌木林和針葉林是不會出現在同一個地方的
除非是人工種植法www
還有看到LZ的標題我果斷邪惡了一把xDD
5591888 发表于 2011-8-3 14:32:32
求光的 图啊
神行者 发表于 2011-8-3 14:26:03
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-6 17:49