设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【停止更新】我的第一作 【体验版】Time Controller α体验版

查看数: 8785 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-3 17:58

正文摘要:

本帖最后由 Sonic1997 于 2011-10-26 18:07 编辑 自己看图吧。怎么说也只是一个体验版。有什么错误、建议请回复。我会尽量完善。玩了有什么感觉也写一下吧%>_<% 正如签名所说,游戏重建中。所以下一个版本的推出 ...

Shadow1997 发表于 2011-10-24 13:50:16
Time Controller V0.97.14 为 Time Controller α 体验版最后一版
由于战斗失衡、地图问题、剧程偏离,所以α体验版将不再更新
现已将Time Controllerα体验版大部分内容重新规划,敬请期待!
如果对这个体验版有什么意见或建议依然能提出来,我会在下一
个版本(Time Controller β体验版中修正的)
喵呜~我更新了~不是非更新性挖坟{:nm_4:}
Sonic1997 发表于 2011-8-28 11:23:35
好了,由于实在是没人评价,更新暂停,目前V0.97.13为α最终体验版,我的技术是在有限(脚本也不会= =)希望大家多给一些意见,不然我就无法更新了。
Sonic1997 发表于 2011-8-23 11:18:17
推出了脱离版,不过脱离版更新频率较低,想玩最新的就下1楼的吧!
我的游戏出什么事了呀?总是有人下却没评价
菜鸟飞呀飞 发表于 2011-8-22 00:04:44
Sonic1997 发表于 2011-8-21 22:37:47
说一句啊,我最近在修整地图,所以希望大家给多一些关于地图的意见或建议吧~~~~(>_<)~~~~
(下载了一百多次,竟然没有一个回复!)
Sonic1997 发表于 2011-8-20 17:24:15

历史版本:
V0.97.4
Time α体验版(V0.97.4).part1.rar (5 MB, 下载次数: 204)
Time α体验版(V0.97.4).part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 187)
V0.97.10
Time α体验版(V0.97.10).part1.rar (5 MB, 下载次数: 215)
Time α体验版(V0.97.10).part2.rar (1.98 MB, 下载次数: 192)

V0.97.12.A(脱离版)

V0.97.13
主站的出错了!请点击这里下载
nzj 发表于 2011-8-18 16:39:22
更新得太快了吧,只是没上几天...
火车任务时间长一点就好了

半成品是这样的==!  发表于 2011-8-18 20:08
Sonic1997 发表于 2011-8-16 14:38:19
アルトマン 发表于 2011-8-16 14:33
地图做的貌似不是很好 特别是第一张图、

我改改吧,那是我4年前的地图==!

Sonic1997于2011-8-16 14:41补充以下内容:
补充一下:作弊码:MONEY +500G
                           HPMP 全体回复
                  EXP+ Exp.+1000
                           66RPG  试一下吧O(∩_∩)O哈哈~

不用惊讶,我这个游戏停工了直到最近才重新开工(几乎跟注册日期一致)  发表于 2011-8-16 22:25
没搞错吧。4年前 TAT  发表于 2011-8-16 21:49
アルトマン 发表于 2011-8-16 14:33:59
地图做的貌似不是很好 特别是第一张图、
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 16:20