设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

『射击RPG』【灵异校园】正式版1.0

查看数: 8971 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-4 15:45

正文摘要:

游戏为射击游戏,以主人公上学,在学校的奇幻经历为主题.发生的灵异事件,话不多写,请看截图,慢慢欣赏.... 如有不住之处请指出..因为脱离版的文件比较大 ,所以呢 我发布了为脱离版的,如果大家想玩那么请到论坛上面下 ...

MSQ 发表于 2011-8-13 13:44:58

哦~~楼主跟我正在做的一个游戏的前半部分撞车了{:nm_3:}~~不知道我和楼主的创意有没有撞车~~尽管我的是真实流传的校园灵异的说~~下来看看~~
不过楼主放心,我是正牌RPG的说~~{:nm_6:}
huangaidehua 发表于 2011-8-13 12:30:43
= =。。。支持新作= =
小凡哥 发表于 2011-8-12 19:54:33
下不了,总弹网页,下不了,LZ还是上传到115吧!http://u.115.com
feishzz 发表于 2011-8-10 10:29:37
VX做射击类的···

嗯嗯,RPG MAKER 么···应该做RPG啊···  发表于 2011-8-10 18:57
很奇怪吗…………难道我做的这个也很怪吗…… http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2460974  发表于 2011-8-10 12:42
风华斩冰 发表于 2011-8-10 08:39:37
529735611 发表于 2011-8-9 18:52:49
为什么不115呢

529735611于2011-8-9 18:56补充以下内容:
下载了之后说释放失败
767214481 发表于 2011-8-6 20:59:40
我玩了一下,游戏可以说是很短,..但我喜欢开枪射击的部分,希望你的 射击系统 做得更加美化,
还有剧情可以再做得丰富点,最重要的是游戏的开头...如果能做好,相信更多的人会继续玩下去,
故事的中间还挺有趣的,...就是最后到厕所..然后对完话 就没了.....再接再厉

那个 能麻烦您上传1115吗?我下载了之后说释放失败  发表于 2011-8-6 21:49
fengbaochun 发表于 2011-8-5 02:10:24
RPGmaster 发表于 2011-8-4 19:16:06
建议lz把头像改成半身图= =+
这样画面就不会空荡了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 23:30